Vietnews.ru
Туризм

Bamboo Airways вновь открывает авиамаршрут Ханой-Тайвань

(Читать 1 мин.)

Местный перевозчик Bamboo Airways возобновил международные авиасообщения из Ханоя в Тайбэй на Тайване 20 октября.

Авиасообщение по маршруту Ханой-Тайбэй с одной еженедельной поездкой туда и обратно будет пересмотрено в ближайшие месяцы в зависимости от развития пандемии коронавируса и спроса на поездки со стороны пассажиров, сообщил перевозчик газете Nguoi Lao Dong Online.

Его рейсы, перевозящие пассажиров обратно во Вьетнам, будут выполняться в соответствии с утверждением компетентных органов. Перевозчик будет использовать самолет Airbus A321neo для полетов Ханой-Тайбэй.

Из-за последствий пандемии коронавируса была приостановлена работа регулярных международных авиасообщений, управляемых местными перевозчиками. После того как в конце сентября Вьетнамские авиалинии и Vietjet выполнили два пилотных рейса, некоторые другие регулярные международные рейсы, предназначенные для перевозки пассажиров во Вьетнам, были приостановлены в ожидании указаний министерства транспорта.

Что касается международных рейсов, вылетающих из Вьетнама, то Вьетнамские авиалинии поддерживают два регулярных авиамаршрута, соединяющих Ханой с южнокорейским Сеулом и японским Токио.

После возобновления авиасообщения Ханой-Тайбэй Bamboo Airways планирует вновь открыть некоторые другие международные авиасообщения, а в ближайшее время запустить новые прямые международные рейсы.

Авиамаршрут Ханой-Сеул возобновится в этом месяце, с одним еженедельным рейсом по средам.

Кроме того, перевозчик откроет авиасообщение Хошимин-Токио (Япония) и маршрут Ханой-Токио 5 ноября и в конце ноября соответственно.

Другие новые авиасообщения между Хайфоном и Сингапуром, а также из Ханоя и Хошимина в Мельбурн (Австралия) должны быть запущены в четвертом квартале этого года, в то время как авиасообщение Ханой/Хошимин-Лондон и другие рейсы в Германию планируется начать в первом квартале 2021 года, как только компетентные органы объявят о решениях по возобновлению международных рейсов.

В соответствующих новостях авиакомпания Vietnam Airlines объявила о возобновлении еще четырех внутренних воздушных маршрутов в этом месяце, включая сервис Хошимин-Туй Хоа, маршруты Винь/Дананг-Нячанг и сервис Дананг-Фукуок.

Источник: Saigon Times


Тэги: #Ханой #авиакомпания #Bamboo Airways #Тайвань #авиамаршрут



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Женская школа Донгкхань в начале 20 века. Фото: kienthuc.net.vn

По состоянию на вторник, исторические реликвии и туристические достопримечательности в Ханое были закрыты для дезинфекционных мероприятий из-за опасений вспышки COVID-19.

Туризм,

11/03/2020

Новый вьетнамский авиаперевозчик Bamboo Airways задержит прямые рейсы между Ханоем и Прагой (Чешская Республика) с 29 марта по 26 апреля из-за эпидемии COVID-19, сказал представитель авиакомпании 11 марта.

Туризм,

12/03/2020

Ханой закроет бары, караоке-залы и исторические реликвии с сегодняшнего дня до конца марта, после того как в городе был обнаружен шестой положительный случай заболевания новым коронавирусом.

Народный комитет Ханоя согласился с предложением муниципального департамента планирования и инвестиций о создании системы совместного использования электрического велосипеда в районе Хоан Кием.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru