Vietnews.ru
Туризм

Bamboo Airways стала первой вьетнамской авиакомпанией, выполняющей рейсы по маршруту Мельбурн -Ханой

(Читать 2 мин.)

Bamboo Airways в четверг запустила авиамаршрут Мельбурн - Ханой, став первой вьетнамской авиакомпанией, эксплуатирующей этот маршрут, способствуя развитию партнерства между Вьетнамом и Австралией.

Открытие маршрута ознаменовало новый успех в усилиях авиакомпании по соединению вьетнамских и австралийских населенных пунктов после запуска маршрутов между Хошимином и Мельбурном в феврале и между Хошимином и Сиднеем в марте этого года.

По словам перевозчика, маршрут Мельбурн - Ханой сократил время в пути между двумя городами до девяти часов. Авиакомпания предлагает множество рекламных программ в честь открытия нового маршрута.

Выступая на церемонии запуска, заместитель генерального директора Bamboo Airways Чыонг Фыонг Тхань сказал, что маршрут Мельбурн - Ханой вводится в эксплуатацию с обещанием удобства, экономии времени и беспроблемного путешествия.

Он выразил надежду, что с помощью этого маршрута Bamboo Airways еще больше укрепит свою роль авиационного моста и внесет существенный вклад во вьетнамско-австралийские отношения во всех аспектах, включая торговлю и туризм.

Фыонг отметил, что, несмотря на COVID-19, в прошлом году товарооборот между двумя странами вырос на 50 процентов и составил 17 миллиардов австралийских долларов (12,11 миллиарда долларов США). Вьетнам и Австралия работают над тем, чтобы войти в топ-10 крупнейших торговых партнеров друг друга, сказал он, добавив, что Австралия принимает около 300 000 вьетнамцев, в том числе 27 000 студентов. До начала пандемии Вьетнам ежегодно посещало около 400 000 австралийских туристов.

В этом году Bamboo Airways планирует расширить свой охват до 40 международных направлений, многие из которых находятся в Австралии.

Источник: VNS https://vietnamnews.vn/economy/1176946/bamboo-airways-becomes-first-vietnamese-airline-to-operate-melbourne-ha-noi-route.html


Тэги: Bamboo Airways ,авиакомпания, рейсы по маршруту Мельбурн -Ханой,
#туризм #международные рейсы #Bamboo Airways


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

20 часов назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

2 дня назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

5 дней назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

По данным Администрации гражданской авиации Вьетнама, количество пассажиров и объем грузов в первом полугодии резко вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Туризм,

1 неделю назад

Vietjet Air стала первым вьетнамским перевозчиком, выполняющим прямые рейсы в коммерческий центр Индии Мумбаи.

Туризм,

1 неделю назад

28 мая власти провинции Сон Ла официально открыли мост Bạch Long (Белый Дракон) в Мок Чау. Также в этот день мост получил признание от Книги рекордов Гиннеса как самый длинный в мире стеклянный мост длиной 632 метра.

Туризм,

1 неделю назад

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Место, где Тэт возвращается в прошлое и смешивается с настоящим

Новый туннель в Дананге открывался после двух лет строительства