g Bamboo Airways открывает маршруты в Кондао и на Фукуок | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме Bamboo Airways открывает маршруты в Кондао и на Фукуок | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме
Vietnews.ru
Туризм

Bamboo Airways открывает маршруты в Кондао и на Фукуок

(Читать 1 мин.)

Рейс Bamboo Airways (Фото: ВИА)

12 января представитель авиакомпании Bamboo Airways сообщил, что авиакомпания недавно открыла два новых маршрута, соединяющих город Кантхо в дельте Меконга с двумя популярными туристическими направлениями: островами Кондао в южной провинции Бариа-Вунгтау и Фукуок в южной провинции Киенжанг.

Рейсы по этим маршрутам будут выполняться на самолетах Embraer 195 все дни недели, и их частота будет корректироваться в зависимости от фактического спроса.

Каждый полет займет около часа.

Bamboo предлагает билеты всего от 49.000 донгов (чуть более 2,1 долл. США) без учета налогов и сборов в одну сторону по маршруту Кантхо-Фукуок и от 809.000 донгов (35 долл. США) в одну сторону по маршруту Кантхо-Кондао.

Чтобы отпраздновать появление новых маршрутов, авиакомпания предлагает бесплатный обратный рейс для пассажиров маршрута Кантхо-Фукуок и 50-процентную скидку на рейс Кантхо-Кондао, которая распространяется на билеты, забронированные и оплаченные в течение периода с 23 декабря 2020 г. до 24 января 2021г.

Источник: ВИА


Тэги: Bamboo Airways,рейсы, Кондао,Фукуок,
#рейсы #Фукуок #Bamboo Airways #Кондао


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Гонконг включил Вьетнам в число зон повышенного риска Ковида, посетители из которых должны проходить 21-дневный карантин в отелях по прибытии в связи с опасениями относительно разновидности Омикрон.

Туризм,

3 часа назад

Vietjet перезапустит рейсы, связывающие Хошимин со столицей Таиланда Бангкоком, начиная с 21 января, в целях дальнейшего расширения своих международных операций, объявила авиакомпания в понедельник.

Туризм,

3 часа назад

Частота регулярных рейсов между Вьетнамом и несколькими странами увеличивается, начиная с воскресенья, чтобы удовлетворить более высокий спрос на путешествия по мере приближения Тэта (Лунного Нового года).

Туризм,

1 день назад

Администрация гражданской авиации Вьетнама планирует реорганизовать регулярные международные пассажирские перевозки между Вьетнамом и Францией, Германией, Великобританией и Россией с первоначальной частотой 10 рейсов в неделю в одну сторону.

ТОП, Туризм,

3 дня назад

Авиакомпания Vietnam Airlines начнет продажу авиабилетов на регулярные рейсы между Вьетнамом и Австралией с субботы, сигнализируя о возобновлении рейса после двухлетнего перерыва.

Туризм,

3 дня назад

Все 1000 мест на приключенческие туры в Сон Дун, самую большую пещеру в мире, в 2022 году были полностью забронированы отечественными туристами, в основном из Хошимина и южных провинций.

Туризм,

4 дня назад

New York Times включила дельту Красной реки, где находятся давние ремесленные деревни и вековое культурное наследие, в свой ежегодный список из 52 лучших мест для путешествий в 2022 году.

Туризм,

4 дня назад

Что будет, если ПЦР-тест окажется положительным?

Туризм,

6 дней назад

Singapore Airlines намерена частично возобновить полеты в Хошимин и Ханой с четверга после почти двух лет.

Туризм,

6 дней назад

Управление гражданской авиации Вьетнама (CAAV) предложило Министерству транспорта ограничить количество комбинированных платных рейсов в международные аэропорты Ной Бай и Таншоннят, чтобы снизить давление тестирования на Covid-19 при прибытиях на два аэродрома.

Туризм,

1 неделю назад

«Средиземноморский городок» на курортном острове Фукуок

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

За рождением «Бамбуковой легенды» на Фукуоке

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru