Vietnews.ru
Туризм

Bamboo Airways будет выполнять прямые рейсы из Вьетнама в Японию

(Читать 1 мин.)

Bamboo Airways получила разрешение начать прямые рейсы из вьетнамского Ханоя и Хошимина в японские Токио и Осаку с 20 мая.

Министерство земли, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии (MLIT) разрешило перевозчику выполнять семь рейсов в неделю по маршруту HCMC-Токио, семь-по маршруту Хошимин-Осака и семь-по маршруту Ханой-Осака, сообщает Bamboo Airways.

Однако выполнение рейсов будет отложено из-за продолжающейся пандемии Covid-19, заявил заместитель генерального директора Bamboo Airways Чыонг Фыонг Тхань.

Каждый из вышеупомянутых маршрутов будет включать в себя один рейс в день, добавил Тхань, подтвердив, что перевозчик будет использовать самолеты нового поколения, такие как B787-9 Dreamliner и A321Neo.

Ранее в этом году Bamboo Airways объявила о планах запуска прямых рейсов в Прагу и Мюнхен.

Авиакомпания взлетела в январе прошлого года, эксплуатировав 40 внутренних и международных маршрутов, прежде чем пандемия вынудила ее серьезно сократить бизнес.

Источник: VnExpress


Тэги: Bamboo Airways,рейсы ,Япония,туризм,
#туризм #рейсы #Bamboo Airways #Япония


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Растет требование к правительству Вьетнама полностью открыть границы для туристов в начале февраля и снять жесткие ограничения на въезд, чтобы оживить туристический сектор

Туризм,

51 минуту назад

В ноябре прошлого года остров, на котором расположены живописные пляжи, коралловые рифы и водопады, принял более 200 корейцев, которые стали одними из первых иностранных туристов, посетивших Вьетнам с начала закрытия границы, вызванного пандемией, которое продолжалось почти два года.

Туризм,

17 часов назад

24-местные микроавтобусы российского производства впервые запустили в эксплуатацию в Ламдонге, чтобы сократить пробки в центральной части Далата.

Туризм,

20 часов назад

Bamboo Airways объявила в понедельник, что запустит регулярный прямой рейс, соединяющий Ханой с Франкфуртом в Германии с 25 февраля, чтобы удовлетворить растущий спрос на поездки

Туризм,

23 часа назад

Аппарат правительства Вьетнама выпустил депешу с указаниями премьер-министра по созданию дорожной карты, чтобы открыть дверь для безопасного приема иностранных гостей

Туризм,

3 дня назад

Авиакомпания Vietnam Airlines реализовала планы по восстановлению регулярных рейсов между Вьетнамом и Россией, Великобританией, Францией и Германией.

Туризм,

3 дня назад

Документ, упрощающий процедуры въезда иностранцев в страну, одобренный правительством Вьетнама 18 января, вступил в силу немедленно, заявила пресс-секретарь министерства иностранных дел Ле Тхи Ту Ханг

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Иностранцы с действующими визами смогут въезжать во Вьетнам без предварительного разрешения иммиграционного департамента и местных властей.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Гонконг включил Вьетнам в число зон повышенного риска Ковида, посетители из которых должны проходить 21-дневный карантин в отелях по прибытии в связи с опасениями относительно разновидности Омикрон.

Туризм,

1 неделю назад

Vietjet перезапустит рейсы, связывающие Хошимин со столицей Таиланда Бангкоком, начиная с 21 января, в целях дальнейшего расширения своих международных операций, объявила авиакомпания в понедельник.

Туризм,

1 неделю назад

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор

Достопримечательности Ниньбина

Шесть курортов Вьетнама входят в число 25 лучших в Азии: Condé Nast Traveler

"Небесное вино" льется из стволов деревьев в центральном Вьетнаме

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru