Vietnews.ru

Бак Джанг, Ба Риа-Вунг Тау закрывают туристические места из-за COVID-19


Северная провинция Бак-Джанг и южная провинция Ба Риа-Вунг Тау закрыли туристические достопримечательности в рамках усилий по предотвращению распространения новой коронавирусной болезни (COVID-19).


Bac Giang, Ba Ria-Vung Tau close tourist spots to curb COVID-19 spread hinh anh 1

Остров Кон Дао, популярная туристическая достопримечательность в Ба Риа-Вунг Тау, закрыт для посетителей в качестве превентивной меры против распространения COVID-19. (Фото: ВНА)


Bac Giang закрыл все исторические реликвии и туристические достопримечательности, а также приостановил работу кинотеатров, театров, баров, массажных и караоке-салонов и игровых центров по всей провинции, начиная с 0:00 утра 23 марта.


По словам председателя провинциального Народного комитета, провинция посоветовала сократить число местных свадеб до небольшой группы семьи и друзей или перенести их.


В сообщении говорится, что похороны должны проводиться с соблюдением практики инфекционного контроля, добавляя, что процедуры должны быть упрощены и сокращены.


Провинция также обратилась к местным жителям с просьбой свести к минимуму необязательные церемонии или массовые собрания, в то время как Департамент транспорта провинции приостановил все проверки вождения автомобилей и мотоциклов до дальнейшего уведомления.


В Ба Риа-Вунгтау провинциальный народный комитет временно закрыл остров Кон Дао, популярный туристический аттракцион, для посетителей начиная с 24 марта. Островитянам рекомендуется избегать ненужных поездок в и из Кон Дао, в то время как местные власти запрашивают все путешественники должны заполнить декларации здоровья.


Люди, которые не соблюдают правила, будут строго наказаны.


Курортный остров принимает около 3000 отечественных и иностранных гостей каждый день. Этот шаг является предупредительной мерой против вспышки COVID-19, так как остров расположен далеко от материка и имеет ограниченный медицинский персонал и объекты.


Около двух недель назад Ба Риа-Вунгтау закрыл все исторические и экотуризмовые объекты на острове.


Источник: Vietnam+



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ