Vietnews.ru

Авиакомпания Vietnam Airlines возобновляет все внутренние рейсы


Авиакомпания Vietnam Airlines возобновила полномасштабную работу на внутреннем рынке, увеличив количество внутренних пассажирских рейсов 29 мая на 36% в годовом исчислении и доведя их количество до более чем 300.

Общее количество грузовых и пассажирских рейсов на 29 мая было почти эквивалентно цифре на тот же день в 2019 году - более 350.

Представитель фирмы сказал, что это позитивный сигнал, свидетельствующий о сильном восстановлении "Vietnam Airlines" в частности и отечественных авиакомпаний в целом.

Благодаря хорошему контролю за ситуацией с COVID-19 в стране, число внутренних пассажиров вновь стремительно возросло. С тех пор как 23 апреля был ослаблен режим социального дистанцирования, авиакомпания "Vietnam Airlines" перевезла более 500 000 отечественных пассажиров.

В середине мая авиакомпания Vietnam Airlines запустила пять новых внутренних маршрутов к популярным туристическим направлениям по всей стране, чтобы удовлетворить растущий спрос пассажиров на поездки. В июне она планирует открыть еще шесть внутренних маршрутов в направлении возврата своей сети воздушных маршрутов по всей стране.

Фирма также строго соблюдала правила профилактики заболеваний и инструкции во всех своих боях, как это было рекомендовано Управлением гражданской авиации Вьетнама.

Источник: VNA



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ