Vietnews.ru
Туризм

Авиакомпания Vietnam Airlines с 25 марта временно сократит число рейсов в Европу и из нее на фоне коронавируса.

(Читать 1 мин.)

Вьетнам уже приостановил безвизовые поездки для восьми европейских стран на фоне сложной вспышки Covid-19, в том числе Дании, Норвегии, Финляндии, Швеции, Германии, Испании, Франции и Великобритании.


Авиакомпания Vietnam Airlines является единственным перевозчиком, имеющим прямые рейсы в Европу. С 25 марта авиакомпания Vietnam Airlines сократит рейсы Вьетнам - ЕС в общей сложности на 14 рейсов в день. Маршруты, которые сократят рейсы, - Ханой, HCM City в и из Лондона, Парижа и Франкфурта. Полеты будут восстановлены после контроля вспышки COVID-19.


Всем пассажирам из ЕС перед посадкой проверят температуру тела и выдадут лицевые маски.


Компания будет дезинфицировать все самолеты, возвращающиеся во Вьетнам на международных рейсах. На внутренних рейсах Вьетнамские авиалинии также дезинфицируют наиболее затронутые места после приземления с хлорамином B. Пассажирам рекомендуется ограничить передвижение или общение во время полетов.


Источник: dtinews.vn


Тэги: Vietnam Airlines, коронавирус, COVID-19,
#COVID-19 #коронавирус #Vietnam Airlines


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Аппарат правительства Вьетнама выпустил депешу с указаниями премьер-министра по созданию дорожной карты, чтобы открыть дверь для безопасного приема иностранных гостей

Туризм,

1 день назад

Авиакомпания Vietnam Airlines реализовала планы по восстановлению регулярных рейсов между Вьетнамом и Россией, Великобританией, Францией и Германией.

Туризм,

1 день назад

Документ, упрощающий процедуры въезда иностранцев в страну, одобренный правительством Вьетнама 18 января, вступил в силу немедленно, заявила пресс-секретарь министерства иностранных дел Ле Тхи Ту Ханг

ТОП, Туризм,

1 день назад

Иностранцы с действующими визами смогут въезжать во Вьетнам без предварительного разрешения иммиграционного департамента и местных властей.

ТОП, Туризм,

3 дня назад

Гонконг включил Вьетнам в число зон повышенного риска Ковида, посетители из которых должны проходить 21-дневный карантин в отелях по прибытии в связи с опасениями относительно разновидности Омикрон.

Туризм,

4 дня назад

Vietjet перезапустит рейсы, связывающие Хошимин со столицей Таиланда Бангкоком, начиная с 21 января, в целях дальнейшего расширения своих международных операций, объявила авиакомпания в понедельник.

Туризм,

4 дня назад

Частота регулярных рейсов между Вьетнамом и несколькими странами увеличивается, начиная с воскресенья, чтобы удовлетворить более высокий спрос на путешествия по мере приближения Тэта (Лунного Нового года).

Туризм,

6 дней назад

Администрация гражданской авиации Вьетнама планирует реорганизовать регулярные международные пассажирские перевозки между Вьетнамом и Францией, Германией, Великобританией и Россией с первоначальной частотой 10 рейсов в неделю в одну сторону.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпания Vietnam Airlines начнет продажу авиабилетов на регулярные рейсы между Вьетнамом и Австралией с субботы, сигнализируя о возобновлении рейса после двухлетнего перерыва.

Туризм,

1 неделю назад

Все 1000 мест на приключенческие туры в Сон Дун, самую большую пещеру в мире, в 2022 году были полностью забронированы отечественными туристами, в основном из Хошимина и южных провинций.

Туризм,

1 неделю назад

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

Самый дорогой декоративный сад помело в Хынгйене (ФОТО)

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru