Vietnews.ru
Туризм

Авиакомпания Vietnam Airlines с 25 марта временно сократит число рейсов в Европу и из нее на фоне коронавируса.

(Читать 1 мин.)

Вьетнам уже приостановил безвизовые поездки для восьми европейских стран на фоне сложной вспышки Covid-19, в том числе Дании, Норвегии, Финляндии, Швеции, Германии, Испании, Франции и Великобритании.


Авиакомпания Vietnam Airlines является единственным перевозчиком, имеющим прямые рейсы в Европу. С 25 марта авиакомпания Vietnam Airlines сократит рейсы Вьетнам - ЕС в общей сложности на 14 рейсов в день. Маршруты, которые сократят рейсы, - Ханой, HCM City в и из Лондона, Парижа и Франкфурта. Полеты будут восстановлены после контроля вспышки COVID-19.


Всем пассажирам из ЕС перед посадкой проверят температуру тела и выдадут лицевые маски.


Компания будет дезинфицировать все самолеты, возвращающиеся во Вьетнам на международных рейсах. На внутренних рейсах Вьетнамские авиалинии также дезинфицируют наиболее затронутые места после приземления с хлорамином B. Пассажирам рекомендуется ограничить передвижение или общение во время полетов.


Источник: dtinews.vn


Тэги: Vietnam Airlines, коронавирус, COVID-19,
#COVID-19 #коронавирус #Vietnam Airlines


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Чартерный рейс должен приземлиться в международном аэропорту Ван Дон в северо-восточной провинции Куангнинь 1 июля с почти 200 туристами из Республики Корея (РК).

Туризм,

2 часа назад

Белоруска Ирина Янг, которая также носит свое вьетнамское имя Tường Vy, является популярным лицом на модельной сцене во Вьетнаме.

Жизнь, Туризм,

3 часа назад

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

3 дня назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

5 дней назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

По данным Администрации гражданской авиации Вьетнама, количество пассажиров и объем грузов в первом полугодии резко вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Туризм,

1 неделю назад

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

Игровой фестиваль борьбы за деревянный шар на водном поле в деревне Ван

Три "золотых" отеля во Вьетнаме

Кан Тхо откроет пешеходную улицу в этом месяце