Vietnews.ru
Туризм

Авиакомпания Vietnam Airlines навсегда запретит пассажирам, которые пытаются скрыть информации на Covid-19

(Читать 1 мин.)

Авиакомпания Vietnam Airlines навсегда запретит пассажирам, которые пытаются скрыть, что у них есть положительный результат испытаний на Covid-19, взлететь на его борт.



Предупреждение направлено на то, чтобы побудить пассажиров честно сообщать о состоянии своего здоровья, чтобы помочь обуздать распространение вируса Ковида-19.


В случае обнаружения умышленной лжи пассажира или сокрытия информации о заражении Covid-19, авиакомпания Vietnam Airlines информирует об этом Управление гражданской авиации Вьетнама (CAAV). В результате будет введен постоянный запрет на использование рейсов перевозчика.


Пассажиров, вылетающих рейсами Vietnam Airlines, просят носить маски для лица до и во время полета. Перевозчик откажет в регистрации тем, у кого нет маски для лица.


На прошлой неделе все члены экипажа и пассажиры рейса из Лондона в Хошимин были помещены в карантин из-за молодой женщины с симптомами Ковид-19.


Информация о предполагаемых симптомах COVID-19, таких как кашель и лихорадка, была передана ее родителями в Центр контроля заболеваний международного аэропорта Тан Сон Нхат после того, как она уже была в воздухе в течение двух часов.


К счастью, тест на вирус отрицательный.


Источник: Dtinews


Тэги: Vietnam Airlines,коронавирус,COVID-19,
#COVID-19 #коронавирус #Vietnam Airlines


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Аппарат правительства Вьетнама выпустил депешу с указаниями премьер-министра по созданию дорожной карты, чтобы открыть дверь для безопасного приема иностранных гостей

Туризм,

1 день назад

Авиакомпания Vietnam Airlines реализовала планы по восстановлению регулярных рейсов между Вьетнамом и Россией, Великобританией, Францией и Германией.

Туризм,

1 день назад

Документ, упрощающий процедуры въезда иностранцев в страну, одобренный правительством Вьетнама 18 января, вступил в силу немедленно, заявила пресс-секретарь министерства иностранных дел Ле Тхи Ту Ханг

ТОП, Туризм,

1 день назад

Иностранцы с действующими визами смогут въезжать во Вьетнам без предварительного разрешения иммиграционного департамента и местных властей.

ТОП, Туризм,

3 дня назад

Гонконг включил Вьетнам в число зон повышенного риска Ковида, посетители из которых должны проходить 21-дневный карантин в отелях по прибытии в связи с опасениями относительно разновидности Омикрон.

Туризм,

4 дня назад

Vietjet перезапустит рейсы, связывающие Хошимин со столицей Таиланда Бангкоком, начиная с 21 января, в целях дальнейшего расширения своих международных операций, объявила авиакомпания в понедельник.

Туризм,

4 дня назад

Частота регулярных рейсов между Вьетнамом и несколькими странами увеличивается, начиная с воскресенья, чтобы удовлетворить более высокий спрос на путешествия по мере приближения Тэта (Лунного Нового года).

Туризм,

6 дней назад

Администрация гражданской авиации Вьетнама планирует реорганизовать регулярные международные пассажирские перевозки между Вьетнамом и Францией, Германией, Великобританией и Россией с первоначальной частотой 10 рейсов в неделю в одну сторону.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпания Vietnam Airlines начнет продажу авиабилетов на регулярные рейсы между Вьетнамом и Австралией с субботы, сигнализируя о возобновлении рейса после двухлетнего перерыва.

Туризм,

1 неделю назад

Все 1000 мест на приключенческие туры в Сон Дун, самую большую пещеру в мире, в 2022 году были полностью забронированы отечественными туристами, в основном из Хошимина и южных провинций.

Туризм,

1 неделю назад

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

Пляж Ми Хе входит в число 25 лучших в Азии

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

Ремесло золочения Kieu Ky возрождается благодаря творчеству ремесленников

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru