Vietnews.ru
Туризм

Авиакомпания Vietnam Airlines навсегда запретит пассажирам, которые пытаются скрыть информации на Covid-19

(Читать 1 мин.)

Авиакомпания Vietnam Airlines навсегда запретит пассажирам, которые пытаются скрыть, что у них есть положительный результат испытаний на Covid-19, взлететь на его борт.



Предупреждение направлено на то, чтобы побудить пассажиров честно сообщать о состоянии своего здоровья, чтобы помочь обуздать распространение вируса Ковида-19.


В случае обнаружения умышленной лжи пассажира или сокрытия информации о заражении Covid-19, авиакомпания Vietnam Airlines информирует об этом Управление гражданской авиации Вьетнама (CAAV). В результате будет введен постоянный запрет на использование рейсов перевозчика.


Пассажиров, вылетающих рейсами Vietnam Airlines, просят носить маски для лица до и во время полета. Перевозчик откажет в регистрации тем, у кого нет маски для лица.


На прошлой неделе все члены экипажа и пассажиры рейса из Лондона в Хошимин были помещены в карантин из-за молодой женщины с симптомами Ковид-19.


Информация о предполагаемых симптомах COVID-19, таких как кашель и лихорадка, была передана ее родителями в Центр контроля заболеваний международного аэропорта Тан Сон Нхат после того, как она уже была в воздухе в течение двух часов.


К счастью, тест на вирус отрицательный.


Источник: Dtinews


Тэги: Vietnam Airlines,коронавирус,COVID-19,
#COVID-19 #коронавирус #Vietnam Airlines


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Число иностранных посетителей страны достигло 954 600 человек за первые семь месяцев года, что в 10 раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Главного статистического управления (GSO).

Туризм,

16 часов назад

Вьетнамские авиакомпании возобновили полеты только на 40 процентах международных маршрутов, поскольку многие страны по-прежнему имеют ограничения на въезд, сказал авиационный чиновник.

Туризм,

1 день назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air запустила ежедневные рейсы в Пусан, второй по величине город Южной Кореи, из Хошимина, Ханоя, Нячанга и Дананга, поскольку туризм продолжает возрождаться.

Туризм,

4 дня назад

Вьетнамские туристические фирмы ожидают, что смягчение визовой политики увеличит число иностранных туристов, поскольку страна сильно отстает от соседей по Юго-Восточной Азии после повторного открытия.

Туризм,

6 дней назад

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Руководство Международного аэропорта Лос-Анджелеса проявило интерес к открытию прямого сообщения с Хошимином, крупнейшим экономическим центром Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпания Thai AirAsia возобновит авиасообщение Бангкок-Камрань с 1 августа, сообщает АО "Международный терминал Камрань", инвестор международного аэропорта Камрань в провинции Кханьхоа.

Туризм,

1 неделю назад

Департамент транспорта города Хошимин представил в городскую администрацию план на 2022-25 годы по созданию пешеходных улиц на 22 маршрутах в центре города.

Туризм,

1 неделю назад

84-километровая железнодорожная линия от Тхап Чама до Далата, построенная французами в начале 20-го века, будет возрождена стоимостью 28 триллионов донгов (1,15 миллиарда долларов).

Туризм,

2 недели назад

Время остановилось в древней деревне Кы Да

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

Работы вьетнамского фотографа были опубликованы американским журналом National Geographic

Место, где Тэт возвращается в прошлое и смешивается с настоящим

«Средиземноморский городок» на курортном острове Фукуок

Ханой готовит 5-ю пешеходную улицу вокруг озера Нгок Кхань