Vietnews.ru
Туризм

Аэропорт Ной Бай получил международную аккредитацию на профилактические мероприятия Covid-19

(Читать 1 мин.)


Аэропорт Ной Бай в Ханое

Аэропорт Ной Бай в Ханое стал первым аэропортом во Вьетнаме, получившим аккредитацию Международного совета аэропортов (ACI) за меры безопасности против Covid-19.

Программа поддерживает аэропорты по всему миру во внедрении превентивных мер гигиены, здоровья и безопасности против пандемии коронавирусов.

ACI оценила процедуры очистки и дезинфекции, физическое дистанцирование, защиту персонала, физическую планировку, связь с пассажирами, а также пассажирские объекты для сертификации, которая действительна в течение 12 месяцев.

Когда пандемия вспыхнула во Вьетнаме в январе прошлого года, Ной Бай, второй по величине аэропорт страны после Хошимина "Тан Сон Нят", принял ряд профилактических мер, таких как периодическая дезинфекция, установка теплового датчика для проверки температуры пассажиров и оборудования для автоматической регистрации, использование системы очистки воздуха для снижения распространения вируса, установка переборок на стойках регистрации и посадки на самолет для предотвращения капель.

Пассажиры и персонал аэропорта должны были носить маски и пользоваться дезинфицирующими средствами для рук.

Также рассматривается вопрос об аккредитации аэропортов Хошимина и Дананга.

С марта, когда правительство ввело запрет на полеты и ограничения на поездки, Тан Сон Нят и Ной Бай принимают большое число вьетнамцев, возвращающихся домой из-за рубежа на фоне пандемических опасений.

На сегодняшний день во Вьетнаме зарегистрировано 1339 случаев инфицирования и 35 смертей. Прошло 86 дней без местной передачи.

В мире 118 аэропортов получили аккредитацию в области здравоохранения, в том числе сингапурский Чанги, Гонконг и камбоджийский Siem Reap в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Источник: VnExpress


Тэги: #COVID-19 #аэропорт #Нойбай



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Пакет, который указан в проекте указа, вступает в силу сразу после одобрения премьер-министра Нгуен Суан Фук.

51-летняя женщина, находящаяся на лечении в больнице общего профиля Бинь Туан, является "пациентом 34", сообщило министерство здравоохранения во второй половине дня 10 марта.

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

28/09/2020

Shoe X, бренд устойчивой обуви из кофейных гранул и пластиковых стаканчиков, недавно выпустил AirX Coffee Face Mask, чтобы помочь в борьбе с пандемией COVID-19 и защитить окружающую среду.

Министерство транспорта Вьетнама разрешило всем общественным и коммерческим транспортным службам начать работать на полную мощность и частоту в условиях постепенного перезапуска экономики страны.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru