Vietnews.ru
Туризм

9 международных авиакомпаний имеют лицензию на полеты в Дананг

(Читать 2 мин.)

С этого момента и до октября 2022 года 9 авиакомпаний получили лицензии на возобновление полетов в Дананг, в то время как две другие авиакомпании также запланировали и ожидают получения разрешений на полеты.

Все эти рейсы соединяют Дананг с пунктами назначения в Азии, такими как Корея, Гонконг, Таиланд, Сингапур, Малайзия или Камбоджа. По информации акционерного общества Da Nang International Terminal Investment and Operation, некоторые авиакомпании открывают рейсы с частотой 2-3 дня в неделю, а некоторые авиакомпании возобновляют рейсы ежедневно.

Авиакомпании T’way Air и Jin Air с начала мая имеют лицензию на возобновление коммерческих рейсов между Данангом и Инчхоном и Тэгу (Южная Корея) с частотой 2 дня в неделю. С июня 2022 года Korean Air открывает ежедневные рейсы из Инчхона в Дананг.

Между тем, Jeju Air планирует открывать ежедневные рейсы со 2 мая по 30 октября из Инчхона в Дананг и ожидает разрешения на полет. Jeju Air — одна из двух авиакомпаний, ожидающих получения лицензии на полеты в Дананг, наряду с Hong Kong Express Airways, выполняющей ежедневные рейсы из Гонконга в Дананг с 8 мая.

По случаю недавней годовщины короля Хунга туристическая индустрия Дананга организовала встречу, чтобы приветствовать возвращение Jetstar Asia Airlines после 2 лет приостановки из-за Covid-19.

Авиакомпания Jetstar Asia вновь открывает два рейса каждый вторник и воскресенье в город Дананг, чтобы удовлетворить растущий спрос туристов, желающих приехать в это место.

Г-н Бара Пасупати, генеральный директор Jetstar Asia, сказал, что по мере ослабления ограничений на международные поездки авиакомпания считает очень важным облегчить международные поездки. Поэтому он ожидает быстрого восстановления спроса на поездки и доверия клиентов.

По данным туристических компаний, рейсы с традиционных рынков азиатских стран являются хорошим сигналом для Дананга и центрального региона постепенно восстанавливать работу для обслуживания иностранных гостей. Однако для того, чтобы эти рейсы выполнялись регулярно и с большим количеством пассажиров, предприятиям необходимо ослабить политику и получить больше преимуществ от города, а также от центрального правительства.

Источник: Saigon Times


Тэги: 9 международных авиакомпаний имеют лицензию на полеты в Дананг
#туризм Вьетнама #Дананг #авиакомпании


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Администрация гражданской авиации Китая договорилась с вьетнамскими авиационными властями об удвоении частоты полетов между двумя странами до двух в неделю.

ТОП, Туризм,

16 часов назад

Чартерный рейс должен приземлиться в международном аэропорту Ван Дон в северо-восточной провинции Куангнинь 1 июля с почти 200 туристами из Республики Корея (РК).

Туризм,

1 день назад

Белоруска Ирина Янг, которая также носит свое вьетнамское имя Tường Vy, является популярным лицом на модельной сцене во Вьетнаме.

Жизнь, Туризм,

1 день назад

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

2 дня назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

2 дня назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

4 дня назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

6 дней назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

6 дней назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце

Куанг Бинь добавляет спуск по водопаду в свой туристический репертуар

Вид с высоты птичьего полета на недавно открытые центральные парки Хошимина (Видео)

Кафе установило рекорд в Сайгоне

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме

Пешеходная улица Нгуен-Хюэ в Сайгоне снова оживлена ​​по выходным