Vietnews.ru
ТОП - Туризм

8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов

(Читать 2 мин.)

Vinpearl Resort and Spa Da Nang.

Власти города Дананг объявили список из пяти объектов размещения и трех туристических объектов, которые могут принимать иностранных туристов в рамках пробной программы вакцинного паспорта.

Это Vinpearl Condotel Riverfront Danang, Vinpearl Resort and Spa, Vinpearl Luxury Resort, Risemount Resort Danang и Muong Thanh Luxury Da Nang Hotel.

Туристическими достопримечательностями являются холмы Sun World Ba Na, Мраморные горы и Музей скульптуры Чам.

Семь туристических компаний, Marketing Highland, Viet Holidays, Hanatour Vietnam, Vietnam TravelMart, Totobooking Hai Van Cat International и TST, ожидают разрешения на предоставление туристических услуг.

Да Нанг - один из пяти населенных пунктов, которые разрешено посещать полностью вакцинированным иностранным туристам в рамках экспериментальной программы, остальные - провинции Кханьхоа, Киен Джанг, Куанг Нам и Куанг Нинь.

Город надеется принять в этом месяце более 11 000 посетителей. Все они должны предоставить сертификаты, подтверждающие, что они полностью привиты или выздоровели от Ковида, и сдать отрицательный анализ в течение 72 часов до отъезда.

Они также обязаны заказать пакетный тур в уполномоченном туристическом агентстве, иметь медицинскую или туристическую страховку, включающую покрытие лечения по программе Covid-19 на сумму не менее 50 000 долларов США, и установить на свой телефон во время пребывания во Вьетнаме приложения IGOVN и PC-Covid для декларирования здоровья.

Менее чем за три недели, прошедшие с момента открытия международных туристических маршрутов в середине ноября, Вьетнам посетили 978 иностранных туристов из провинций Куангнам, Кханьхоа и Киен Джанг.

Страна закрыла двери для иностранных туристов и приостановила международные рейсы в марте 2020 года, и с тех пор разрешила въезд только вьетнамским репатриантам и иностранным экспертам, инвесторам и высококвалифицированным работникам.

Источник: VnExpress


Тэги: 8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов
#туризм #туризм Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Первые два коммерческих рейса из Европы, выполняемые Vietnam Airlines, приземлились в ханойском международном аэропорту Нойбай в среду после почти двух лет приостановки полетов из-за Covid

Туризм,

1 час назад

Национальный флагманский перевозчик Vietnam Airlines официально возобновил прямые рейсы между Францией и Вьетнамом, причем первый коммерческий рейс после почти двухлетнего перерыва из-за пандемии COVID-19 вылетел из Парижа 25 января, всего за неделю до Тэта (Лунного Нового года) - крупнейшего и самого продолжительного фестиваля Вьетнама.

ТОП, Туризм,

2 часа назад

Несколько иностранцев, застрявших во Вьетнаме из-за Covid-19, огорчены внезапным решением Вьетнама прекратить автоматическое продление виз, требуя, чтобы они покинули страну в течение недели

Туризм,

20 часов назад

В связи с ростом спроса на путешествия в преддверии Лунного Нового года авиакомпании увеличили количество рейсов в крупные города и туристические центры и отменили требования по проверке Covid-19 для пассажиров.

Туризм,

1 день назад

Растет требование к правительству Вьетнама полностью открыть границы для туристов в начале февраля и снять жесткие ограничения на въезд, чтобы оживить туристический сектор

Туризм,

1 день назад

В ноябре прошлого года остров, на котором расположены живописные пляжи, коралловые рифы и водопады, принял более 200 корейцев, которые стали одними из первых иностранных туристов, посетивших Вьетнам с начала закрытия границы, вызванного пандемией, которое продолжалось почти два года.

Туризм,

1 день назад

24-местные микроавтобусы российского производства впервые запустили в эксплуатацию в Ламдонге, чтобы сократить пробки в центральной части Далата.

Туризм,

1 день назад

Bamboo Airways объявила в понедельник, что запустит регулярный прямой рейс, соединяющий Ханой с Франкфуртом в Германии с 25 февраля, чтобы удовлетворить растущий спрос на поездки

Туризм,

2 дня назад

Аппарат правительства Вьетнама выпустил депешу с указаниями премьер-министра по созданию дорожной карты, чтобы открыть дверь для безопасного приема иностранных гостей

Туризм,

4 дня назад

Авиакомпания Vietnam Airlines реализовала планы по восстановлению регулярных рейсов между Вьетнамом и Россией, Великобританией, Францией и Германией.

Туризм,

5 дней назад


Золотой мост в Дананге стал новым чудом света по версии британской газеты Daily Mail

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

Кафе установило рекорд в Сайгоне

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru