Вьетнам поддержит российских туроператоров, работающих на малоизвестных направлениях

0 1 180

Она добавила, что освоение непопулярных у туристов территорий станет стратегической задачей туротрасли страны. Сейчас 90% россиян проводят отпуска на пляжах Нячанга, Фантьета и Фукуока. При этом туристические возможности севера страны им практически не известны.

"Маркетинговый план Вьетнама на 2016 год предусматривает развитие новых направлений, снижение цен на проживание и увеличение числа русскоговорящих сотрудников в сфере туриндустрии. Особая поддержка ждет тех российских туроператоров, которые будут предлагать своим клиентам отдых там, куда наши туристы ездят пока мало. Такие компании смогут рассчитывать снижение цен в отелях на 25-30% и ряд бесплатных экскурсий. Все эти планы правительство страны одобряет и выделяет соответствующее финансирование", — сказала И. Тюрина.

Кроме того, в этом году были сформированы сити-туры в Ханой, которые будут предложены российским туристам по специальным ценам. Также национальное управление туризма Вьетнама работает над возможностью продлить срок безвизового пребывания в стране для россиян. Сейчас без визы туристы из РФ могут находиться на территории Вьетнама 15 суток.

По данным главного управления по туризму министерства культуры, спорта и туризма Вьетнама, в прошлом году страну посетили 339 тыс. Россиян, что на 40 тыс. Меньше показателей 2014-го года. В 2016 году республика планирует увеличить турпоток из России до 400 тыс., а к 2020 году достичь показателя в 1 млн.

Источник



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}