Vietnews.ru
ТОП - Фото

Вьетнам в апреле (ФОТО)

(Читать 1 мин.)


Жизнь в карантине и засуха в дельте Меконга обеспечили одни из самых заметных фотографий VnExpress, опубликованных в апреле 2020 года.

VnExpress photos: Vietnam in April

Сотрудники производителя обуви Pouyuen Vietnam покидают свой завод в районе Бинь Тан, Хошимин, 8 апреля. Фото компании VnExpress/Huu Khoa.

Крупнейшему работодателю города было предписано закрыть 14 и 15 апреля, чтобы предотвратить распространение романа коронавирус среди его 60 тысяч сотрудников.

VnExpress photos: Vietnam in April

Клиент получает лапшу, доставленную через домашний шкив в ресторане в районе Тан Фу, Хошимин. Фото: VnExpress/Quynh Tran.

Владелец ресторана Le Hoai Nhan заявил, что сделал систему с помощью колес, чтобы обеспечить расстояние в два метра со своими клиентами по приказу властей.

VnExpress photos: Vietnam in April

Сотрудник здравоохранения разговаривает с студентом Вьетнамского национального университета Хошимин в районе Тху-Дык. Фото:VnExpress/Phuong Phuong.

С 19 марта, когда студентам было приказано оставаться дома, университет был использован в качестве одного из 12 городских карантинов с примерно 15 700 койками.

VnExpress photos: Vietnam in April

Беременная медработница в больнице Бах Май 12 апреля после снятия блокировки с госпиталя. Фото: VnExpress/Giang Huy.

Бах-Маи, главный очаг инфекции Ханоя, был закрыт 28 марта после того, как у восьми пациентов и персонала обнаружили коронавирусную инфекцию, и 700 человек пробыли в ней на карантин две недели.

VnExpress photos: Vietnam in April

Ручная тележка и ее владелец на рынке Лонг Бьен в районе Лонг Бьен в Ханое 21 апреля. Фото VnExpress / Thanh Hue.

Чуонг Куанг Та - один из сотен рабочих на рынке, чье рабочее время было сокращено из-за пандемии коронавируса.

«Я изо всех сил стараюсь зарабатывать на жизнь в эти дни», сказал 56-летний человек, который занимается этой работой в течение 10 лет.

VnExpress photos: Vietnam in April

Женщина убирает свой маникюрный салон на улице Буй-Вьен, округ 1, Хошимин, 22 апреля, за день до того, как город ослабил ограничения на социальное дистанцирование, в надежде открыть ее на следующий день. Фото VnExpress / Nguyet Nhi.

В городе до сих пор ограничены работы салонов красоты, баров и других мест развлечений.

VnExpress photos: Vietnam in April

Арбузные растения в городе Хыонг Ча, центральной провинции Туа Тхиен-Хюе, 26 апреля после трехдневного ливня, который затопил поля почти 30 тоннами фруктов. Фото VnExpress / Vo Thanh.

VnExpress photos: Vietnam in April

Лодка находится в центре сухого озера Кень Лап, район Ба Чи, провинция дельты Меконга, Бен Че 28 апреля. Фото VnExpress / Hoang Nam.

Сухая погода и вторжение соленой воды в реки привели к нехватке воды в дельте Меконга с начала этого года, что привело к крупным потерям для фермеров. По оценкам, 80 000 домашних хозяйств испытывают нехватку воды, а 43 000 гектаров риса были уничтожены.

VnExpress photos: Vietnam in April

Подземная станция метро возле Сайгонского оперного театра в округе 1, Хошимин. Фото VnExpress / Quynh Tran.

Станция будет одной из трех подземных на линии метро Бен Тхань-Суой Тиен, которая, вероятно, начнет коммерческую эксплуатацию в конце 2021 года.

VnExpress photos: Vietnam in April

Женщина в деревне Ха Лой в Ханое 9 апреля беседует с медицинским работником. Фото VnExpress / Ngoc Thanh.

Деревня была закрыта с 7 апреля после того, как три жителя заразились коронавирусом.

VnExpress photos: Vietnam in April

Два медицинских работника проверяют образцы человека на коронавирус в Центре по борьбе с болезнями в центральной провинции Нге Ан. Фото VnExpress / Нгуен Хай.

Они должны работать пять часов, чтобы проверить партию.

VnExpress photos: Vietnam in April

30 апреля жители деревни Чи Чунг в районе Ван Лам, в северной провинции Хынг Йен, довольны тем, что их блокировка была снята. Фото: VnExpress/Gia Chinh.

Деревня на 1800 человек была закрыта 2 апреля после того, как один житель заразился коронавирусом.

Источник: VnExpress


Тэги: фотография Вьетнама,фотография,
#фотография Вьетнама #Фотография #Фоторепортаж


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Рейтинг был только что опубликован командой Metrics профессоров Джеруна Бааса, Кевина Бояка и Джона П.А. Иоаннидис из Стэнфордского университета (США), опубликованный журналом PLoS Biology.

Нгуен Тхи Тху Нхи завоевала первый в истории пояс Всемирной боксерской организации для Вьетнама, победив японского соперника в Южной Корее в субботу днем.

Спорт, ТОП,

1 день назад

Кьен Джанг, Кханьхоа, Куангнам, Дананг и Куангнинь будут приветствовать иностранных туристов с ноября в рамках первого этапа дорожной карты Вьетнама по возобновлению международного туризма.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Многие авиакомпании Вьетнама объявили о возобновлении маршрутов внутренних пассажирских рейсов с четверга, после разрешения транспортных властей, поскольку пандемия COVID-19 пошла на убыль по всей стране.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Vietnam Airlines Group, в которую входят Vietnam Airlines, Pacific Airlines и VASCO, восстановит почти всю свою внутреннюю полетную сеть после 20 октября, так как многие населенные пункты ослабили ограничения на поездки.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Управление гражданской авиации Вьетнама (CAAV) разработало план, направленный на возобновление внутренних рейсов с 21 октября после возобновления пробного открытия нескольких внутренних авиалиний с 10 октября.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Хошимин, крупный туристический центр, планирует возобновить туризм с другими населенными пунктами, где Covid находится под контролем с 1 ноября до конца года.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

15 октября VinFast запустил на вьетнамский рынок электромобиль VF e34. Эта модель является первым случаем, когда вьетнамская автомобильная компания производит электромобили, и вьетнамские клиенты также впервые получили настоящую популярную модель электромобиля с гарантией, арендой аккумулятора, а также системой зарядной станции.

Центральный город Дананг готовится принимать туристов из-за рубежа с ноября этого года.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Городской народный комитет объявил, что в Ханое с 6 часов утра четверга будут открыты рестораны и парки, гостиницы и остановка общественного транспорта.

Общество, ТОП,

1 неделю назад

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

За рождением «Бамбуковой легенды» на Фукуоке

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

Достопримечательности Ниньбина

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru