Vietnews.ru
ТОП - Фото

Фоторепортаж: Мир и покой во вьетнамском Дананге

(Читать 1 мин.)


Дананг - прибрежный город в центральном Вьетнаме, известный своими песчаными пляжами и историей французского колониального порта. Это популярная отправная точка для посещения внутренних холмов Ба-На к западу от города.

Здесь, на склоне холма, с перевала Хай Ван открывается вид на бухту Дананг и Мраморные горы. Эти 5 известняковых обнажений увенчаны пагодами и скрывают пещеры, содержащие буддийские святыни.

На прошлой неделе Вьетнам вновь ввел меры по социальному дистанцированию в Дананге после того, как там были обнаружены новые случаи коронавируса, передаваемые местным населением, более чем через три месяца после того, как в стране появились сообщения о каких-либо случаях заболевания.

Меры социального дистанцирования города вступят в силу до дальнейшего уведомления, говорится в заявлении правительства на своем веб-сайте.

Улицы Дананга, туристические достопримечательности становятся пустыми, поскольку люди строго проводят политику социального дистанцирования.

Правительство вводит социальное дистанцирование в Дананге, поскольку COVID-19 всплывает на поверхность. Жителям рекомендуется оставаться дома. Фестивали, религиозные церемонии, спортивные и другие мероприятия, которые собирают большое количество людей, запрещены. ”Несущественные" предприятия, включая развлекательные заведения, салоны красоты, массажные и караоке-салоны, а также бары, закрыты. Фото: Hue Minh

Мост дракона в Дананге - самый длинный мост во Вьетнаме, предлагающий ослепительное зрелище огней, огня и воды, которое ни один новый турист Дананга не должен пропустить. Его длина составляет 666 метров, он расположен в городе Дананг и построен в форме золотого дракона. Фото: Hue Minh

Мост реки Хан - это вантовый качающийся мост в Дананге, Вьетнам. Дананг расположен на Западном берегу реки Хан, а пляжи - на восточном. В середине ночи движение по мосту Сонг Хань прекращается, и он поворачивается вокруг своей оси, чтобы позволить судоходству проходить вдоль реки. Ночью мост ярко освещен. Фото: Hue Minh

Всем учащимся в центральном городе Дананг было разрешено покинуть школу с 26 июля, чтобы предотвратить вспышки Covid-19. Фото: Hue Minh

Риверсайд парк. Река Хан, река, расположенная на юге Центрального побережья Вьетнама. Фото: Hue Minh

Дананг закрыл все три больницы через четыре дня после того, как 24 июля первый пациент COVID-19 дал положительный результат на SARS-CoV-2. Более 1000 медицинских работников, врачей, пациентов и их родственников в больнице С столкнулись с новой ситуацией – жизнью в зоне изоляции. @ Фото: Hue Minh

В воскресенье семерым мужчинам в Дананге грозит штраф в размере 7,5 миллиона VND (321 доллар) каждому за то, что они собираются выпить, несмотря на приказ о социальном дистанцировании во время вспышки Covid-19. Фото: Hue Minh

Фото: Hue Minh, источник: Danang-HoiAn Expats FB Group. Vietnam Insider


Тэги: #COVID-19 #Дананг #фотография Вьетнама #Фоторепортаж



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Пакет, который указан в проекте указа, вступает в силу сразу после одобрения премьер-министра Нгуен Суан Фук.

51-летняя женщина, находящаяся на лечении в больнице общего профиля Бинь Туан, является "пациентом 34", сообщило министерство здравоохранения во второй половине дня 10 марта.

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

28/09/2020

Shoe X, бренд устойчивой обуви из кофейных гранул и пластиковых стаканчиков, недавно выпустил AirX Coffee Face Mask, чтобы помочь в борьбе с пандемией COVID-19 и защитить окружающую среду.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru