Vietnews.ru
Спорт

Вьетнамский теннисист выиграл мексиканский турнир ITF

(Читать 2 мин.)

Вьетнамский теннисист Ли Хоанг Нам. Фото: T.P. / Tuoi Tre

В этом году Нам уже во второй раз завоевывает титул на мировых теннисных турнирах

Вьетнамский теннисист Ли Хоанг Нам победил Джайлза Хасси, сильного соперника из Великобритании, чтобы выиграть турнир M15 в Канкуне 2021 года в Мексике.

С общим призовым фондом в 15 000 долларов США турнир проходил в рамках мужского Мирового теннисного тура Международной федерации тенниса (ITF) в Канкуне с 22 по 28 ноября.

На 703-й позиции в мужском теннисном рейтинге ATP вьетнамский звездный игрок Ли Хоанг Нам занял третье место в турнире.

Нам выиграл свои матчи с двумя соперниками из США и Словении, прежде чем выйти в финал против Джайлса Хасси, который отстал от него на 166 мест.

Хотя Хасси отлично выступил на турнире M15 в Канкуне в 2021 году, в том числе одержал удивительную победу над японцем № 1 Макото Очи в полуфинале, прежде чем назвать свое имя в финале, британский представитель считался аутсайдером для Nam.

Хасси был застигнут врасплох в решающие моменты в первом сете, который закончился со счетом 4-6 в пользу Вьетнама через 55 минут.

Взяв первый сет, Нам уверенно стартовал во втором и повел со счетом 3:0, а затем одержал победу со счетом 6:4 и в целом проиграл Хасси со счетом 2:0.

В этом году Нам уже во второй раз завоевывает титул на мировых теннисных турнирах.

Ранее он претендовал на участие в турнире M15 Шарм-эль-Шейх 2021 года в Египте.

После воскресного триумфа вьетнамский победитель получил приз в размере 2160 долларов США, а также еще 10 очков в рамках рейтинга ATP.

Теннисист № 1 во Вьетнаме, Нам до сих пор завоевал четыре титула профессионального тура в своей карьере, в том числе M15 Канкун Мексика в ноябре 2021 года, M15 Шарм-эль-Шейх в Египте в октябре 2021 года, фьючерсы на Вьетнам F5 в сентябре 2016 года и фьючерсы на Таиланд F3 в июне 2017 года.

Источник: Tuoi Tre News


Тэги: Вьетнамский теннисист выиграл мексиканский турнир ITF
#теннис


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Представитель Ханоя заявил, что город и группа Формулы-1 продолжают работать над тем, чтобы выяснить, состоится ли Гран-при Вьетнама с 2022 по 2029 год или нет.

Спорт,

2 недели назад

Глобальные доходы от киберспорта превысили рубеж в 1 миллиард долларов США в 2019 году, что делает его потенциальной отраслью во многих странах, включая Вьетнам.

Спорт,

3 недели назад

Кофейня в Хошимине привлекает множество клиентов, которые приходят насладиться кофе и одновременно поиграть в бейсбол.

Спорт,

1 месяц назад

Вьетнамские мастера боевых искусств завоевали две золотые медали на чемпионате мира по муай-тай Международной федерации ассоциаций муай-тай (IFMA) 2021 года, проходившем в Таиланде.

Спорт,

1 месяц назад

Вьетнам поднялся на вершину группы B на AFF Suzuki Cup 2020 с победой 3-0 над Малайзией на стадионе Бишан в Сингапуре 12 декабря вечером, обеспечив шесть очков после двух игр.

Спорт,

1 месяц назад

Канал YouTube, который транслировал футбольный матч между Вьетнамом и Лаосом в понедельник вечером, приглушил звук церемонии приветствия вьетнамского флага, опасаясь возможного нарушения авторских прав в связи с записью версии государственного гимна Вьетнама.

Спорт,

1 месяц назад

В этом году Нам уже во второй раз завоевывает титул на мировых теннисных турнирах

Спорт,

1 месяц назад

Ле Куанг Лием обыграл армянского гроссмейстера Левона Ароняна в Tata Steel Chess India Rapid в четверг.

Спорт,

2 месяца назад

Дуэт акробатов из Хошимина Братья Джанг объявили, что они возвращаются в Испанию в декабре, чтобы побить свой собственный мировой рекорд - подняться на 90 ступеней за 52 секунды, балансируя головой к голове, – подвиг, которого они достигли в 2016 году.

Спорт,

2 месяца назад

Япония забила один гол в ворота хозяев Вьетнама в четверг, отметив пятое поражение последнего в заключительном квалификационном раунде чемпионата мира.

Спорт,

2 месяца назад


Хюэ откроет ночную уличную зону вокруг королевской цитадели в январе

Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

Кук Фыонг назван ведущим национальным парком Азии

Ка Мау: Красивая природная земля островов и лесов

Sun Group получила две золотые награды на Национальной премии в области городского планирования 2021 года за 2 проектных комплекса на Фукуоке

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru