пожертвование на содержание и развитие сайта!

Vietnews.ru
Спорт

Вьетнамская делегация прибыла в Олимпийскую деревню в Токио

(Читать 1 мин.)


Спортивная делегация Вьетнама ожидает отправки в Олимпийскую деревню в Токио, Япония, 19 июля 2021 года. Фото: Thu Sam / Tuoi Tre

Вьетнамская делегация в составе 43 человек на Олимпийских играх в Токио отбыла поздно вечером в воскресенье и прибыла в деревню спортсменов в японской столице в понедельник утром.

Все 43 участника были допущены в Олимпийскую деревню после отрицательного теста на коронавирус в соответствии с местными правилами.

В состав делегации входят 18 спортсменов по гимнастике, легкой атлетике, плаванию, стрельбе, тхэквондо, стрельбе из лука, бадминтону, гребле, боксу, дзюдо и тяжелой атлетике, а также два врача, четыре официальных лица, один репортер и 18 тренеров, экспертов и руководителей команд.

Они сели на рейс JL752, который вылетел из международного аэропорта Ной Бай в Ханое в 11:20 вечера в воскресенье (по вьетнамскому времени) и приземлился в международном аэропорту Нарита в Токио в 6:00 утра в понедельник (по японскому времени).

По прибытии в Нариту они прошли экспресс-тесты на COVID-19, прежде чем их перевезли на расстояние более 60 км в Олимпийскую деревню.

Делегация была помещена на карантин на три дня, после чего вьетнамские спортсмены могут начать подготовку к своим соревнованиям на Играх, если только у участника не будет положительного результата теста на вирус.

Команда поставила перед собой цель завоевать медаль на Олимпийских играх в Токио, которые должны состояться с 23 июля по 8 августа, после того, как они были отложены на год из-за глобальной пандемии.

Правительство Вьетнама и спонсоры обязались вознаградить вьетнамских спортсменов на сумму 1,85 миллиарда вьетнамских динаров (80 450 долларов США) за завоевание золотой медали, 1,02 миллиарда вьетнамских донгов (44 350 долларов США) за завоевание серебряной медали и 640 миллионов вьетнамских донгов (27 830 долларов США) за завоевание бронзовой медали на всемирном спортивном мероприятии.

Вьетнам покинул летние Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро, Бразилия, с одной золотой и одной серебряной медалями в мужских категориях пневматического пистолета.

Источник: Tuoi Tre News


Тэги: Вьетнамская делегация прибыла в Олимпийскую деревню в Токио
#олимпиада


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Нгуен Ван Зыонг победил азербайджанца Алиева Тайфура в своем первом боксерском поединке на Олимпийских играх в Токио в субботу вечером.

Спорт,

| 24/07/2021

Местная бадминтонистка Нгуен Туи Линь стала первой вьетнамской спортсменкой, выигравшей два матча в своем виде спорта на Олимпийских играх.

Спорт,

| 28/07/2021

24 января (по вьетнамскому времени) в Индонезии в онлайн-режиме состоялась церемония закрытия и вручения наград 17-й Международной олимпиады по математике и естественным наукам 2021 года (IMSO 2021).

Среди группы из 6 вьетнамских школьников, посещающих Азиатско-Тихоокеанскую олимпиаду по информатике 2020 года, Буй Хонг Дык - ученик 12-го класса Высшей школы естественных наук Ханойского национального университета - показал отличные результаты - золотая медаль; 5 других школьников получили 4 серебра и 1 бронзу.

Буй Хонг Дык, ученик 12-го класса Высшей школы для одаренных студентов Ханойского университета науки при Вьетнамском национальном университете, получил золотую медаль на конкурсе, набрав 533,58 балла из 600, заняв 11-е место из 343.

TripAdvisor включил пляжи Ан Банг, Ми Кхе в список 25 лучших пляжей Азии

10 лучших отелей Вьетнама по результатам голосования читателей Tripadvisor

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха

Волшебный пролив ветров

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru