Vietnews.ru
Спорт

В центре Сайгона установлены открытые экраны для футбольных игр SEA Games

(Читать 3 мин.)

Экран установлен на пешеходной улице Нгуен Хюэ в центре города Хошимин 5 мая 2022 года. Фото: VnExpress/Tien Dat

Пять гигантских светодиодных экранов были установлены на пешеходной площади Нгуен Хюэ в центре Хошимина для футбольных болельщиков, чтобы они могли смотреть матчи Вьетнама на Играх Юго-Восточной Азии.

Вьетнам проведет четыре матча на групповом этапе против Индонезии, Филиппин, Мьянмы и Тимор-Лешти в 19:00. 6, 8, 13 и 15 мая.

Если Вьетнам сможет пройти в полуфинал и финал, экраны останутся, сказал Во Чонг Нам, заместитель директора городского департамента культуры и спорта.

Он сказал, что футбольный клуб Хошимина оплачивает их, но не раскрыл стоимость.

Толпы людей собираются, чтобы посмотреть футбол на пешеходной улице Нгуен Хюэ в 2018 году. Фото: VnExpress/Quynh Tran
Толпы людей собираются, чтобы посмотреть футбол на пешеходной улице Нгуен Хюэ в 2018 году. Фото: VnExpress/Quynh Tran

Большие открытые экраны устанавливались на Нгуен Хюэ в течение многих лет, но не в последние два года, когда Covid-19 препятствовал этому.

В этом месяце в Ханое и нескольких северных провинциях пройдут 31-е Игры ЮВА (SEA Games), региональные мультиспортивные соревнования, проводимые раз в два года.

Вьетнам - действующий чемпион по футболу.

06 мая: Вьетнам победил Индонезию со счетом 3:0 в 31-м матче SEA Games. Вьетнам набрал три очка в стартовом матче 31-го тура SEA Games в пятницу вечером, одержав победу со счетом 3:0 над Индонезией.

Источник: VnExpress https://e.vnexpress.net/news/news/downtown-saigon-gets-outdoor-screens-for-sea-games-football-4460067.html


Тэги: Сайгон, открытые экраны для футбольных игр, SEA Games,
#SEA Games


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Боец Муай Тай - Нгуен Чан Зуй Нят победил своего казахстанского соперника и завоевал золото в мужской весовой категории до 57 килограммов на 11-х Всемирных играх в Алабаме, США.

Спорт,

1 неделю назад

Мастер боевых искусств ушу Фам Куак Хань завоевал почти все самые престижные титулы в мире. Он считает, что пришло время внести изменения после его победы на недавних SEA Games 31 в Ханое.

Спорт,

2 недели назад

Три победы подряд для ФК Viettel на групповом этапе Кубка АФК в июне вывели Вьетнам в топ-10 в клубном футбольном рейтинге АФК.

Спорт,

4 недели назад

Ничья с испанцем Франсиско Вальехо Понсом вывела шахматного аса Вьетнама Ле Куанг Льема на второе место на Prague Masters 2022 в Чехии в пятницу.

Спорт,

1 месяц назад

Шахматист номер один во Вьетнаме Ле Куанг Лием победил американца Сэма Шенкленда в своем первом матче гранд-стандартного шахматного тура Prague Masters в среду вечером.

Спорт,

1 месяц назад

SofM, один из лучших игроков League of Legends во Вьетнаме, переместился на второе место на сервере Южной Кореи, отставая от Showmaker на шесть очков.

Спорт,

1 месяц назад

Спустя 11 дней в понедельник вечером в Ханое состоялась торжественная церемония закрытия 31-х Игр ЮВА.

Событие, Спорт,

2 месяца назад

Вьетнам выиграл 24 золотые медали в воскресенье, в том числе одну в долгожданном мужском футбольном соревновании, завершив свои 31-е Игры Юго-Восточной Азии (SEA) на вершине медальной таблицы с 205 золотыми медалями, побив предыдущий рекорд золотой медали, установленный Индонезией в 1997 году.

Спорт,

2 месяца назад

Вьетнам успешно защитил золотую медаль SEA Games в мужском футболе после победы над Таиландом 1-0 в финале в воскресенье вечером.

Спорт, ТОП,

2 месяца назад

4 роскошных путешествия во Вьетнаме, которые дорого стоят

Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

Лучшие отели с самым красивым пляжем во Вьетнаме

Поле круглых амарантов цветет в самом сердце Ханоя (Видео)

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

Как насладиться бухтой Ха Лонг без круиза