Vietnews.ru

Три вьетнамские футболистки сыграют в Португалии


Полузащитник Нгуен Тхи Туйет Зунг (слева), нападающий Хуйн Нхы (в середине) и форвард Фам Хай Йен (справа). Фото: VnExpress

Португальский футбольный клуб «Ланк» нанял вьетнамского нападающего Хюйна Нхы, полузащитника Нгуен Тхи Туета Зунга и нападающего Фам Хай Иена.

«Оба клуба достигли соглашения. Теперь, я просто должна ждать моей визы, чтобы отправиться в Португалию и присоединиться к Lank FC ", Фам Хай йен из Ханое ФК заявила в пятницу.

"Это возможность для меня оттачивать свои навыки и получать опыт в новой среде. Я пока не ставила никакой личной цели, но буду стараться изо всех сил, чтобы не разочаровать болельщиков ".

Йен сыграла жизненно важную роль в том, чтобы помочь Вьетнаму победить Таиланд 1-0 в 30-м финале SEA Games, забив решающий гол дополнительного времени. В настоящее время является костяком женского футбольного клуба "Ханой" и женской сборной Вьетнама.

Европейский клуб официально заключил окончательную сделку с клубом Йена, - Нхы - Хошимин WFC и Зунг - WFC Фонг Фу Ха Нам.

Все трое футболистов ждут визы.

Lank FC - это недавно созданный женский футбольный клуб второго дивизиона Португалии. Цель клуба - заработать место в чемпионате Португалии в первом дивизионе среди женщин в 2021 году.

Полузащитник Тран Тхи Хонг Нхунг из «Фонг Фу Ха Нам» стала первой вьетнамкой, игравшей за иностранный клуб, когда она перешла в Чонбури в Таиланде в прошлом году.

Источник: VnExpress



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ