Vietnews.ru
Спорт - ТОП

Renault объявила состав на виртуальный Гран При Вьетнама

(Читать 1 мин.)



В воскресенье 5 апреля состоится второй этап виртуальной Формулы 1 на базе игры F1 2019, который будет называться виртуальный Гран При Вьетнама. Поскольку в игре нет городской трассы в Ханое, заезды пройдут на трассе Альберт-парк в Мельбурне.


Команда Renault в числе первых объявила, кто будет представлять её цвета ближайшее воскресенье. За вполне реальный руль в виртуальной гонке сядут участник Академии Renault Sport Кристиан Лундгард и пилот австралийской гоночной серии Supercars (ранее известной как V8 Supercars) Андре Хаймгартнер.


Напомним, что две недели назад виртуальный Гран При Бахрейна выиграл ещё один гонщик Renault Гуан Ю Чжоу.


Источник: f1news.ru


Тэги: #Формула-1 #Гран-при Вьетнама #Renault



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Гонка F1 в Ханое была официально отменена, когда организаторы F1 объявили о добавлении 4 новых гонок без Вьетнама.

Спорт,

26/08/2020

Трасса Формулы-1 в Ханое дебютирует в официальной видеоигре чемпионата Формулы 1, которая выйдет этим летом

На следующей неделе должен пройти Гран При Бахрейна – на автодроме без зрителей, а через три недели – дебютный Гран При Вьетнама. Велика вероятность, что обе гонки будут отменены, но исполнительный директор Формулы 1 Чейз Кэри заявил в пятницу, что решение ещё не принято.

Спорт,

13/03/2020

It.motorsport.com сообщает, что «Формула-1» может провести этапы в Китае и Вьетнаме перед заключительной гонкой сезона в Абу-Даби, которую планируется передвинуть с 29 ноября на 13 декабря.

Спорт,

13/03/2020

Этап чемпионата "Формулы-1" Гран-при Вьетнама в сезоне 2020 года не состоится из-за ситуации, вызванной пандемией коронавируса, сообщается на сайте гонки.

Спорт,

16/10/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru