Vietnews.ru

Иордания 0:0 Вьетнам

См. также:



Иордания 0:0 Вьетнам.

Так как два месяца назад футбольному матчу Иордания — Вьетнам помешала состояться плохая погода, то организаторы турнира перенесли его на 13-го января. А главный арбитр встречи даст свисток о ее начале в 16:15 по Москве. В последнее время команды не часто играли между собой, ведь последний очный поединок был еще три года назад, и тогда футбольный клуб Иордания разгромил соперника со счетом 6-1. После этого гости некоторое время пребывали в низшем дивизионе, что и мешало командам встречаться на футбольном поле.

Лучшие годы футбольного клуба Иордания уже давно позади, так что в последнее время финиш в зоне еврокубков уже является большим достижением. Добиться путевки в Лигу Европы в этом розыгрыше чемпионата вряд ли получится, ведь команда довольствуется только девятой строчкой, а до места в еврокубках расстояние увеличилось до восьми очков. Футболисты клуба Иордания даже при родных трибунах не показывают уверенной игры, ведь поражений было уже много, а команда пропускает довольно часто, даже как для середняка чемпионата. Руководство команды уже давно не хочет тратить деньги на серьезные трансферы, так что тренерскому штабу приходится рассчитывать на имеющихся игроков и подрастающую молодежь. Шансы пробиться в еврокубки были потеряны как раз из-за последних результатов, ведь в пяти матчах было четыре поражения, а единственная победа со счетом 2-1 была над представителем зоны вылета. В составе ФК Иордания травмированы четверо полузащитников и двое защитников, которые не смогут принять участие в данной встрече.

Уже давно футбольный клуб Вьетнам не только не боролся за чемпионский титул, но и не попадал в Лигу Чемпионов. Руководство команды никак не может угадать ни с трансферами, ни с главным тренером, ведь возглавляют гостей в основном бывшие футболисты, которые еще не имеют необходимого опыта, чтобы возглавить тренерский штаб. Нынешний наставник работает в футбольном клубе Вьетнам второй сезон подряд, и нынешние результаты уступают прошлогодним, когда команда хотя бы финишировала в зоне Лиги Европы. Сейчас гости отстают от зоны еврокубков на три очка, не показывая стабильности на протяжении сезона. Если посмотреть на последние пять матчей, то в них футболисты клуба Вьетнам одержали только одну победу, потерпев три поражения. У многих игроков есть проблемы с дисциплиной, а нынешний наставник, несмотря на свой жесткий характер, не может заставить футболистов вовремя приходить на тренировки и полностью выкладываться на футбольном поле. Главный тренер отстранил от матчей двух полузащитников, а травмированы правый и центральный защитники.

Источник: live-extreme.ru


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ