Спорт

Гоночная трасса Ханоя F1 демонтирована, поскольку гонка была отменена

09/06/2020 (Читать 1 мин.)

Ограждения вдоль гоночной трассы Формулы-1 в Ханое были сняты после того, как гонка была приостановлена из-за пандемии Covid-19.

Сотни рабочих работали в ночь на 8 июня, чтобы демонтировать ограждения на улицах Ле Куанг Дао и Ле Дык Тхо.

Краны используемые для работы

Ограждения будут складированы и повторно использованы, когда гонка состоится.

Демонтаж поможет облегчить дорожные заторы на улицах Ле Куанг Дао и Ле Дык Тхо

Ожидается, что эта работа будет завершена в течение одного месяца.

Общество с ограниченной ответственностью Hanoi and Vietnam Grand Prix приняло решение прекратить гонку из-за пандемии Covid-19, хотя весь 5,6-километровый автодром был завершен после 11-месячного процесса строительства.

Организаторы будут внимательно следить за ситуацией на Covid-19, чтобы выбрать наиболее подходящее время для проведения гонки, которая изначально должна была состояться в апреле этого года.

Источник: Dtinews


#Ханой #Формула-1 #Гран-при Вьетнама #гоночная трасса



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Женская школа Донгкхань в начале 20 века. Фото: kienthuc.net.vn

Вьетнамская корпорация Гран-при (VGPC) завершила трассу Ханойской Формулы-1, на которой в апреле состоится первая в стране гонка.

Спорт,

10/03/2020

По состоянию на вторник, исторические реликвии и туристические достопримечательности в Ханое были закрыты для дезинфекционных мероприятий из-за опасений вспышки COVID-19.

Туризм,

11/03/2020

На следующей неделе должен пройти Гран При Бахрейна – на автодроме без зрителей, а через три недели – дебютный Гран При Вьетнама. Велика вероятность, что обе гонки будут отменены, но исполнительный директор Формулы 1 Чейз Кэри заявил в пятницу, что решение ещё не принято.

Спорт,

13/03/2020

It.motorsport.com сообщает, что «Формула-1» может провести этапы в Китае и Вьетнаме перед заключительной гонкой сезона в Абу-Даби, которую планируется передвинуть с 29 ноября на 13 декабря.

Спорт,

13/03/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - All Rights Reserved. VietNews.ru