Vietnews.ru
Спорт

Гонка F1 во Вьетнаме официально отменена

(Читать 1 мин.)


Гонка F1 в Ханое была официально отменена, когда организаторы F1 объявили о добавлении 4 новых гонок без Вьетнама.

Организаторы гонки F1 только что объявили о добавлении гонок 2020 года, включая 4 гонки в Турции, 2 гонки в Бахрейне и 1 гонку в Абу-Даби (ОАЭ). Примечательно, что сектор в Китае и Вьетнаме был закрыт.

В объявлении команда F1 заявила: «Мы подтверждаем, что Турция, Бахрейн и Абу-Даби будут частью сезона с множеством изменений. В то же время мы хотим поблагодарить всех наших промоутеров и партнеров за упорную работу, чтобы сделать возможным этот 17-летний сезон».

Согласно расписанию, гонка в Турции состоится 15 ноября в Стамбуле. Следующие гонки в Бахрейне 26 ноября и 6 декабря. Завершение сезона в Абу-Даби состоится 13 декабря на автодроме Яс-Марина.

«Поскольку пандемия Covid-19 по-прежнему оказывает влияние и осложняет развитие, мы продолжаем поддерживать диалог со всеми сторонниками и местными властями, чтобы обеспечить максимальную безопасность нашей работы. ", - сказал Чейз Кэри, президент и главный исполнительный директор F1.

Незадолго до этого гонки в Азербайджане, Сингапуре и Японии в 2020 году также были отменены из-за пандемии Covid-19.

Турнир F1 в 2020 году состоит из 22 гонок, из которых 2 новые гонки: GP Вьетнама и GP Нидерландов.

Согласно статистике, на турнире формулы-1 в Ханое зарегистрировано 100 000 международных посетителей. Ожидается, что за мероприятием в прямом эфире будут наблюдать около 40 000 местных зрителей. Однако в настоящее время трибуны F1 Hanoi были демонтированы нексолько месяцев назад.

Источник: vietnamfinance.vn


Тэги: #Формула-1 #гонка



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Трасса Формулы-1 в Ханое дебютирует в официальной видеоигре чемпионата Формулы 1, которая выйдет этим летом

На следующей неделе должен пройти Гран При Бахрейна – на автодроме без зрителей, а через три недели – дебютный Гран При Вьетнама. Велика вероятность, что обе гонки будут отменены, но исполнительный директор Формулы 1 Чейз Кэри заявил в пятницу, что решение ещё не принято.

Спорт,

13/03/2020

It.motorsport.com сообщает, что «Формула-1» может провести этапы в Китае и Вьетнаме перед заключительной гонкой сезона в Абу-Даби, которую планируется передвинуть с 29 ноября на 13 декабря.

Спорт,

13/03/2020

Этап чемпионата "Формулы-1" Гран-при Вьетнама в сезоне 2020 года не состоится из-за ситуации, вызванной пандемией коронавируса, сообщается на сайте гонки.

Спорт,

16/10/2020

По заявлению фотографа Парена Раваля, в ближайший период времени объявят планы, касающиеся проведения вьетнамского Гран-при в текущем году.

Спорт,

30/06/2020



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru