Vietnews.ru
Спорт

Футбольный турнир V.League 1 во Вьетнаме возобновится в июне

(Читать 1 мин.)

Федерация футбола Вьетнама (VFF) объявила о плане после встречи в Ханое в среду.

V.League 1 была перенесена с 15 марта после того, как ее первые два раунда сезона 2020 года были сыграны за закрытыми дверями, чтобы предотвратить распространение COVID-19.

Аналогичным образом, были задержаны открытия второго уровня V.League 2 и вьетнамского национального футбольного кубка.

Поскольку в среду Главное управление спорта и физической культуры приняло решение разрешить возобновить вьетнамские профессиональные футбольные турниры, VFF установил график возвращения трех вышеупомянутых соревнований.

Соответственно, V.League 1 будет возобновлена ​​5 июня, и команды будут разделены на два подразделения после первых 13 раундов.

Восемь ведущих команд затем будут соревноваться в системе плей-офф за звание чемпиона, в то время как шесть нижних будут соревноваться, чтобы решить, какая из них будет отнесена к V.League 2.

Турнир в конечном итоге завершится 31 октября.

V.League 2 должна возобновиться 6 июня и завершиться 26 сентября.

Двенадцать команд сыграют в первых 11 раундах, а шесть лучших команд затем разделятся, чтобы побороться за место в плей-офф за место в следующей лиге следующего года.

Чемпионат Вьетнама по футболу 2020 года планируется провести с 24 мая по 31 октября, и в течение пяти раундов участники разыграют в общей сложности 25 столкновений.

Команды также будут допущены до пяти замен в каждом матче в соответствии с новым регламентом ФИФА.

Генеральный секретарь VFF Ле Хоай Ань заявил, что последний план направлен на завершение всех футбольных соревнований страны к 31 октября, чтобы дать футболистам, которые играют за национальную команду, достаточно времени для подготовки к предстоящим региональным и международным матчам турниров.

Ань добавил, что местные власти будут принимать решение о том, будут ли матчи проводиться со зрителями или на пустых стадионах, основываясь на местной пандемической ситуации и подробных инструкциях, которые будут направлены VFF.

Источник: Tuoi Tre News




СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Боец Муай Тай - Нгуен Чан Зуй Нят победил своего казахстанского соперника и завоевал золото в мужской весовой категории до 57 килограммов на 11-х Всемирных играх в Алабаме, США.

Спорт,

1 неделю назад

Мастер боевых искусств ушу Фам Куак Хань завоевал почти все самые престижные титулы в мире. Он считает, что пришло время внести изменения после его победы на недавних SEA Games 31 в Ханое.

Спорт,

2 недели назад

Три победы подряд для ФК Viettel на групповом этапе Кубка АФК в июне вывели Вьетнам в топ-10 в клубном футбольном рейтинге АФК.

Спорт,

4 недели назад

Ничья с испанцем Франсиско Вальехо Понсом вывела шахматного аса Вьетнама Ле Куанг Льема на второе место на Prague Masters 2022 в Чехии в пятницу.

Спорт,

1 месяц назад

Шахматист номер один во Вьетнаме Ле Куанг Лием победил американца Сэма Шенкленда в своем первом матче гранд-стандартного шахматного тура Prague Masters в среду вечером.

Спорт,

1 месяц назад

SofM, один из лучших игроков League of Legends во Вьетнаме, переместился на второе место на сервере Южной Кореи, отставая от Showmaker на шесть очков.

Спорт,

1 месяц назад

Спустя 11 дней в понедельник вечером в Ханое состоялась торжественная церемония закрытия 31-х Игр ЮВА.

Событие, Спорт,

2 месяца назад

Вьетнам выиграл 24 золотые медали в воскресенье, в том числе одну в долгожданном мужском футбольном соревновании, завершив свои 31-е Игры Юго-Восточной Азии (SEA) на вершине медальной таблицы с 205 золотыми медалями, побив предыдущий рекорд золотой медали, установленный Индонезией в 1997 году.

Спорт,

2 месяца назад

Вьетнам успешно защитил золотую медаль SEA Games в мужском футболе после победы над Таиландом 1-0 в финале в воскресенье вечером.

Спорт, ТОП,

2 месяца назад

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

Туристический комплекс Ba Na Hills в Дананге вновь откроется с 18 марта

Главная страница Google посвящена вьетнамской пещере Сон Дунг

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

Золотой мост в Дананге стал новым чудом света по версии британской газеты Daily Mail