Vietnews.ru

Экипаж танкиста Вьетнама стал чемпионом Армейских международных игр в России


Член вьетнамского танкового экипажа поднимает кубок, поскольку команда является чемпионом Группы 2 соревнований по танковому биатлону на Международных армейских играх 2020 года 4 сентября 2020 года. Фото предоставлено Министерством обороны Российской Федерации.

Вьетнам выиграл финальный раунд в группе 2 соревнований "Танковый биатлон" на проходящих в России Международных армейских играх.

На полигоне Алабино за пределами Москвы в пятницу Вьетнам приняли Лаос, Таджикистан и Мьянма.

Танки с экипажами из трёх человек должны были забегать к финишу при стрельбе по мишеням и преодолении препятствий по пути.

Вьетнам финишировал за 2 часа, 12 минут и 47 минут, и поразил 13 из 24 целей.

Лаос занял второе место за 2 часов, 22 минут и 47 минут и поразил 11 цели, а затем Таджикистан и Мьянма.

Это был третий раз, когда Вьетнам принял участие в Танковом биатлоне и первый раз он победил.

У 2020 танкового биатлона 16 экипажей, разделенных на два дивизиона по их итогам в прошлом году. Группа 1 имела Азербайджан, Белоруссию, Китай, Казахстан, Киргизию, Россию, Сербию и Узбекистан, а Вьетнам был сгруппирован с Абхазией, Конго, Лаосом, Мьянмой, Катаром, Южной Осетией и Таджикистаном.

Впервые в нем приняли участие Абхазия, Катар, Конго и Южная Осетия.

Финал группы 1 пройдет в субботу.

Армейские игры этого года с 23 августа по 5 сентября привлекли более 6000 военнослужащих из 39 стран Европы, Азии, Африки, Центральной и Латинской Америки.

Игры проходят в 10 странах: Азербайджане, Армении, Белоруссии, Китае, Индии, Иране, Казахстане, Монголии, России и Узбекистане.

Вьетнам направил команду из 125 офицеров и мужчин, которые соревновались в 10 мероприятиях: Танковый биатлон, Безопасный маршрут (для строевых инженерных подразделений), Безопасная среда (для разведывательных экипажей), Район чрезвычайных ситуаций (для аварийно-спасательных подразделений), Истинный друг (для кинологов), Полевая кухня, Мастера артиллерийского огня, Снайперский рубеж, Военно-медицинская эстафета и

Они финишировали третьими в мероприятии "Безопасный маршрут".

Источник: VnExpress



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ