Vietnews.ru
Общество

Живой Кен посетил Вьетнам

(Читать 1 мин.)

См. также:

Джастин Джедлика — американец словацкого происхождения, бизнесмен и модель. Он привлек внимание общественности тем, что сделал себе 191 косметическую операцию.



В возрасте 17 лет Джастин понял, что недоволен своей внешностью и заинтересовался возможностью сделать первую пластическую операцию — ринопластику. Вдохновленный просмотром “Жизни богатых и знаменитых”, подросток решил, что коррекция контуров тела и пластическая хирургия — это признак богатого и гламурного образа жизни, которому он всеми силами стремился подражать.

За последнее десятилетие Джастин Джедлика сделал около 190 косметических процедур и пластических операций, в том числе: ринопластику, имплантацию груди, вживление имплантатов в плечи, имплантирование бицепсов и трицепсов, коррекцию и подтяжку линии бровей, имплантирование щек, вживление имплантатов в грудную клетку, имплантирование бедер, глютеопластику, коррекцию формы губ и имплантацию икроножных мышц.

Источник


Тэги:



СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Учащиеся с 7 по 12 классы в районах Ханоя с низким и средним риском заражения коронавирусом вернутся в школы 8 февраля, сообщила администрация города в понедельник

Общество,

21 час назад

Вьетнам потратит 75 трлн. донгов ($3,3 млрд.) на пятилетнюю (2021-2025 гг.) программу по борьбе с бедностью, утвержденную премьер-министром Фам Минь Чинем,

Общество,

5 дней назад

Ханой не будет организовывать свой обычный фейерверк в канун Лунного Нового года в парке Тхонг Нят из-за проблем с Covid-19, объявил в среду муниципальный Народный комитет.

Общество,

5 дней назад

Согласно отчету Международной организации труда (МОТ), число безработных во Вьетнаме в этом году оценивается в 1,3 миллиона человек, что выше, чем 1,2 миллиона в прошлом году.

Общество,

6 дней назад

Департамент образования города Хошимин предложил возобновить занятия для воспитанников детских садов, учеников начальной школы и шестиклассников с 14 февраля.

Общество,

1 неделю назад

В этом году город Хошимин не будет устраивать фейерверки в канун Нового года по лунному календарю, сообщил в четверг городской отдел культуры.

Общество,

1 неделю назад

Около 16 000 работников тайваньского производителя обуви Pou Chen Vietnam, контрактного производителя Nike, вернулись на работу после четырехдневной забастовки по поводу бонусов к празднику Тэт.

Общество,

1 неделю назад

Линия метро Cat Linh - Ha Dong в Ханое, первая во Вьетнаме, перевезла своего миллионного пассажира в четверг утром, всего через два месяца после начала эксплуатации.

Общество,

1 неделю назад

Осажденные предприятия Ханоя хотят, чтобы город скорректировал свои оценки риска Covid-19 и предотвратил ситуацию закрытия и повторного открытия каждые две недели.

Общество,

1 неделю назад

В некоторых районах Ханоя Хоан Кием и Тэй Хо будет разрешено посещение столовой после снижения уровня риска заражения Covid, за ними последует Хай Ба Чынг.

Общество,

2 недели назад

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

Роскошь сочетается с дикой природой на курортах северного Вьетнама

Первый музей чая во Вьетнаме

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes

Ан Джанг, где природа очаровывает

TripAdvisor включил пляжи Ан Банг, Ми Кхе в список 25 лучших пляжей Азии

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru