Vietnews.ru

Заначки вьетнамских бабушек оказались побольше российских - во Вьетнаме прячут золотые слитки

См. также:

В заначке нашли 2 больших золотых слитка по кг каждый

Фото: vietnamnet

Во время игры двое детей искали в старом доме своей умершей бабушки какие-нибудь простыни чтобы сделать палатку. В одном из шкафов нашли два желтых бруска. Не обращая внимания на недавно обнаруженные слитки желтого металла, двое детей вернули их на место и продолжили устанавливать палатку.

Несколько часов спустя дети рассказали историю своему отцу, и он решил выяснить, что было в комнате. Сначала он подумал, что это может быть сувенир умершей матери.

Невероятно удивленный отец обнаружил 2 больших золотых слитка. Каждый весил около 1 кг.

После семья пришла к ювелиру, который подтвердил, что два металлических слитка действительно были из чистого золота. По словам эксперта, золотые слитки можно было купить с 1967 года.

В настоящее время упомянутая счастливая семья проводит аукцион по перепродаже 2 золотых слитков. Ожидается, что аукцион состоится 16 июня.

По словам комиссара аукциона, если в начале года золотой слиток стоил 43 тысячи евро, то сейчас цена выросла до 52 тысяч евро. Однако к июню цена каждого золотого слитка будет продолжать расти примерно до 54 тысяч евро (около 1,3 миллиарда донг).

Источник: novostivl.ru



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ