Vietnews.ru
Общество - ТОП

Все общественные и коммерческие транспортные услуги во Вьетнаме возвращаются к нормальной жизни

(Читать 1 мин.)


Министерство транспорта Вьетнама разрешило всем общественным и коммерческим транспортным службам начать работать на полную мощность и частоту в условиях постепенного перезапуска экономики страны.

Фото: Автобусы собираются на парковке, так как автобусные перевозки временно остановлены в Дананге во время кампании по социальному дистанционированию во Вьетнаме @ VOV

Это решение, вступающее в силу с 0:00 пятницы, позволяет общественным автобусам, такси, законтрактованным автомобилям и междугородным поездам, поездам, самолетам и лодкам работать с той же мощностью и частотой, с которой они работали до введения ограничений, чтобы остановить распространение COVID-19.

Это было сделано в соответствии с указанием премьер-министра Нгуен Суан Фука на заседании правительства, состоявшемся ранее в тот же день, сказал заместитель министра транспорта Ле Ань Туан.

Всем операторам общественного транспорта напоминается о необходимости продолжать применять меры профилактики и контроля COVID-19, включая обеспечение того, чтобы все пассажиры и персонал носили маски для лица на борту транспортных средств, чтобы дезинфицирующее средство для рук было легко доступно, а сиденья и часто соприкасающиеся поверхности регулярно окуривались.

Пассажирам и работникам общественного транспорта также рекомендуется мыть руки дезинфицирующим средством до и после использования общественного транспорта.

Между тем, правила дистанцирования, установленные для того, чтобы держать пассажиров на расстоянии одного метра или одного места друг от друга в каждом транспортном средстве, уже были сняты с четверга.

Новый коронавирус, который впервые появился в центральном китайском городе Ухань в декабре 2019 года, заразил более 3,91 миллиона человек и убил более 270 000 человек по всему миру, согласно статистике.

Показатель COVID-19 Вьетнама составляет 288 человек, из которых 233 человека восстановились, и по состоянию на утро пятницы погибших нет.

В начале апреля Министерство транспорта запретило эксплуатацию всех четырехколесных коммерческих пассажирских транспортных средств, разрешив лишь несколько внутренних рейсов и железнодорожных маршрутов в день.

Запрет был снят в конце прошлого месяца, так как общественные автобусы, такси и междугородние автобусы по всей стране возобновили свою работу.

Источник: Tuoi Tre News


Тэги: #COVID-19 #коронавирус #транспорт #услуги



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Вьетнам ввел 14-дневный карантин для людей, прибывающих из Южной Кореи, чтобы обуздать распространение вируса.

Пакет, который указан в проекте указа, вступает в силу сразу после одобрения премьер-министра Нгуен Суан Фук.

51-летняя женщина, находящаяся на лечении в больнице общего профиля Бинь Туан, является "пациентом 34", сообщило министерство здравоохранения во второй половине дня 10 марта.

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

28/09/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru