g Все общественные и коммерческие транспортные услуги во Вьетнаме возвращаются к нормальной жизни | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме Все общественные и коммерческие транспортные услуги во Вьетнаме возвращаются к нормальной жизни | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме
Vietnews.ru
Общество - ТОП

Все общественные и коммерческие транспортные услуги во Вьетнаме возвращаются к нормальной жизни

(Читать 1 мин.)

Министерство транспорта Вьетнама разрешило всем общественным и коммерческим транспортным службам начать работать на полную мощность и частоту в условиях постепенного перезапуска экономики страны.

Фото: Автобусы собираются на парковке, так как автобусные перевозки временно остановлены в Дананге во время кампании по социальному дистанционированию во Вьетнаме @ VOV

Это решение, вступающее в силу с 0:00 пятницы, позволяет общественным автобусам, такси, законтрактованным автомобилям и междугородным поездам, поездам, самолетам и лодкам работать с той же мощностью и частотой, с которой они работали до введения ограничений, чтобы остановить распространение COVID-19.

Это было сделано в соответствии с указанием премьер-министра Нгуен Суан Фука на заседании правительства, состоявшемся ранее в тот же день, сказал заместитель министра транспорта Ле Ань Туан.

Всем операторам общественного транспорта напоминается о необходимости продолжать применять меры профилактики и контроля COVID-19, включая обеспечение того, чтобы все пассажиры и персонал носили маски для лица на борту транспортных средств, чтобы дезинфицирующее средство для рук было легко доступно, а сиденья и часто соприкасающиеся поверхности регулярно окуривались.

Пассажирам и работникам общественного транспорта также рекомендуется мыть руки дезинфицирующим средством до и после использования общественного транспорта.

Между тем, правила дистанцирования, установленные для того, чтобы держать пассажиров на расстоянии одного метра или одного места друг от друга в каждом транспортном средстве, уже были сняты с четверга.

Новый коронавирус, который впервые появился в центральном китайском городе Ухань в декабре 2019 года, заразил более 3,91 миллиона человек и убил более 270 000 человек по всему миру, согласно статистике.

Показатель COVID-19 Вьетнама составляет 288 человек, из которых 233 человека восстановились, и по состоянию на утро пятницы погибших нет.

В начале апреля Министерство транспорта запретило эксплуатацию всех четырехколесных коммерческих пассажирских транспортных средств, разрешив лишь несколько внутренних рейсов и железнодорожных маршрутов в день.

Запрет был снят в конце прошлого месяца, так как общественные автобусы, такси и междугородние автобусы по всей стране возобновили свою работу.

Источник: Tuoi Tre News


Тэги: транспорт,услуги,коронавирус,COVID-19,
#COVID-19 #коронавирус #транспорт #услуги


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Департамент образования города Хошимин предложил возобновить занятия для воспитанников детских садов, учеников начальной школы и шестиклассников с 14 февраля.

Общество,

8 часов назад

В этом году город Хошимин не будет устраивать фейерверки в канун Нового года по лунному календарю, сообщил в четверг городской отдел культуры.

Общество,

3 дня назад

Около 16 000 работников тайваньского производителя обуви Pou Chen Vietnam, контрактного производителя Nike, вернулись на работу после четырехдневной забастовки по поводу бонусов к празднику Тэт.

Общество,

4 дня назад

Линия метро Cat Linh - Ha Dong в Ханое, первая во Вьетнаме, перевезла своего миллионного пассажира в четверг утром, всего через два месяца после начала эксплуатации.

Общество,

4 дня назад

Осажденные предприятия Ханоя хотят, чтобы город скорректировал свои оценки риска Covid-19 и предотвратил ситуацию закрытия и повторного открытия каждые две недели.

Общество,

4 дня назад

В некоторых районах Ханоя Хоан Кием и Тэй Хо будет разрешено посещение столовой после снижения уровня риска заражения Covid, за ними последует Хай Ба Чынг.

Общество,

1 неделю назад

Город Хошимин был повторно классифицирован как город с низким риском заражения коронавирусом, спустя три месяца после возобновления работы и адаптации к жизни с Covid-19.

Общество,

1 неделю назад

Город Хошимин сократил срок домашнего карантина для больных Ковид-19 с 14 до 10 дней, поскольку ситуация с коронавирусом в городе взята под контроль.

Общество,

1 неделю назад

Около 2,2 миллиона работников покинули крупные города Вьетнама и вернулись в свои родные города из-за продолжительных последствий пандемии, сообщило в четверг Главное статистическое управление (GSO).

Общество,

1 неделю назад

Город Хошимин вновь откроет свои бары, танцевальные клубы и караоке-салоны с понедельника на следующей неделе (10 января) после восьми месяцев приостановки из-за Covid-19.

Общество, ТОП,

1 неделю назад

8 эко-отелей в городе Хойан

«Средиземноморский городок» на курортном острове Фукуок

Ка Мау: Красивая природная земля островов и лесов

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

4 курорта Вьетнама с горячими минеральными источниками для зимнего отдыха

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru