Vietnews.ru
Общество

Во Вьетнаме отменили режим социального дистанцирования на транспортных средствах с 7 мая

(Читать 1 мин.)


Режим социального дистанцирования, направленный на предотвращение риска распространения эпидемии в обществе и введенный для транспортных средств, таких как автобусы, такси, легковые автомобили, поезда, самолеты, корабли…, был снят после того, как эпидемия COVID-19 практически была взята под контроль.

Пассажиры поддержают дистанцирование, сидя в зале ожидания. (Фото: VNA)

Режим социального дистанцирования, направленный на предотвращение риска распространения эпидемии в обществе и введенный для транспортных средств, таких как автобусы, такси, легковые автомобили, поезда, самолеты, корабли…, был снят после того, как эпидемия COVID-19 практически была взята под контроль во Вьетнаме.

Во второй половине дня 6 мая, министерство транспорта и путей сообщения направило в Главное управление автомобильных дорог Вьетнама, Администрацию гражданской авиации Вьетнама (CAAV), Морскую администрацию Вьетнама, Вьетнамскую железнодорожную корпорацию, Администрацию внутренних водных путей Вьетнама, местные управления транспорта и путей сообщения распоряжение с просьбой сообщить транспортным компаниям об отмене правил, касающихся социального дистанцирования на пассажирских транспортных средствах (автобусы, такси, легковые автомобили, самолеты, поезда, корабли…). “Это распоряжение вступило в силу с 0:00 7 мая 2020 года”, - подтвердил заместитель министра транспорта и путей сообщения Ле Ань Туан.

Кроме того, Министерство транспорта и путей сообщения также попросило вышеупомянутые ведомства продолжить строгое выполнение мер по профилактике и борьбе с COVID-19, таких как ношение масок для лица в общественных местах (вокзал, порт, автовокзал…) и на пассажирских транспортных средствах на протяжении всего путешествия; заполнять медицинские декларации здоровья; часто мыть руки с мылом или антисептическим раствором (с содержанием алкоголя не менее 60%); проверять температуру тела; ограничить общение, а также употребление еды и напитков на пассажирских транспортных средствах; проводить дезинфекцию всех поверхностей в транспортных средствах до и сразу же после окончания рейса.

Источник: VNA


Тэги: социальное дистанцирование,коронавирус,транспорт,COVID-19,
#COVID-19 #коронавирус #транспорт #социальное дистанцирование


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Вьетнамская вакцина Covid-19 Nanocovax доказала свою иммуногенность на всех добровольцах после второй фазы испытаний на людях, подтвердили исследователи из Вьетнамского военно-медицинского университета.

Здоровье,

| 26/04/2021

Вьетнам ввел 14-дневный карантин для людей, прибывающих из Южной Кореи, чтобы обуздать распространение вируса.

Общество,

| 10/03/2020

Пакет, который указан в проекте указа, вступает в силу сразу после одобрения премьер-министра Нгуен Суан Фук.

51-летняя женщина, находящаяся на лечении в больнице общего профиля Бинь Туан, является "пациентом 34", сообщило министерство здравоохранения во второй половине дня 10 марта.

Здоровье,

| 10/03/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru