Vietnews.ru
Общество

Вьетнам: номер телефона стоимостью 13 млн. рублей

(Читать 1 мин.)

См. также:

ВИП номер

Вьетнамцы верят, что красивый номер телефона приносит удачи в бизнесе.

Сумма всех цифр в номере составляет 79 - тоже очень удачное число. Это символ долгой жизни и удачи.

79

 

В этом магазине имеются и другие ВИП номера, например: 0936.999999 стоимостью 1 550 000 000 донгов (~2,5 млн. руб.), или номер 096.7777777 стоимостью 1 100 000 000 донгов (1,8 млн. руб.).

Источник

 


Тэги:



СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Департамент транспорта города Хошимина предложил, чтобы электрические автобусы работали на пяти маршрутах на экспериментальной основе в течение первого квартала следующего года.

Общество,

11 часов назад

В четверг Ханой запустил свою первую линию электрических автобусов, которая будет интегрирована с другими автобусными линиями в столице.

Общество,

12 часов назад

Многие люди среднего возраста потеряли работу из-за пандемии Ковид-19 и обнаружили, что работодателям нужны только молодые работники.

Общество,

2 дня назад

При соблюдении достаточных критериев безопасности, власти подтвердили, что легкие случаи Ковид-19 в Ханое и Дананге будут лечиться на дому.

В связи с ростом числа случаев Covid-19 город Хошимин усилит проверку людей, приезжающих из других населенных пунктов, и тех, кто путешествует между районами.

Общество,

1 неделю назад

Заместитель премьер-министра Ле Минь Кхай попросил Министерство планирования и инвестиций скоординировать свои действия с другими министерствами для пересмотра текущей политики по развитию города Фукуок у побережья провинции Киен Джанг.

Общество,

1 неделю назад

Финансовый удар от Covid-19 и страх перед людными местами ослабили энтузиазм по поводу покупок, оставив вьетнамские магазины пустыми в сезон покупок.

Общество,

1 неделю назад

Очевидно, что рынок электронной коммерции в Юго-Восточной Азии неуклонно растет, что свидетельствует о том, как пандемия в значительной степени способствовала ускоренному внедрению цифровых технологий и расширению отрасли в регионе.

Общество,

1 неделю назад

Вьетнамская служба социального обеспечения (VSS) заявила, что она "обеспокоена" что Covid-19 заставил многих людей выйти из системы социального страхования.

Общество,

1 неделю назад

Южные населенные пункты Вьетнама снова ужесточают ограничения на Covid-19, поскольку они становятся свидетелями возобновления новых случаев заражения.

Общество,

1 неделю назад

"Небесное вино" льется из стволов деревьев в центральном Вьетнаме

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Ремесло золочения Kieu Ky возрождается благодаря творчеству ремесленников

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

Взгляд на кокосовое королевство Вьетнама

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru