Vietnews.ru
Общество

В Ханое откроется вторая зона ночного питания

(Читать 2 мин.)

Улица Нгу Cа, известная ресторанами, продающими роллы фо, оживлена 13 апреля 2022 года. Фото: VnExpress

Власти Ханоя планируют запустить вторую продовольственную зону в районе Ба Динь в четвертом квартале этого года, чтобы стимулировать развитие экономики в ночное время.

Народный комитет района Ба Динь заявил, что весь район Дао Нгок-Нгу Са, охватывающий семь улиц в округе Чук Бач, будет перекрыт с 7 часов вечера. до полуночи, чтобы служить зоной питания каждую пятницу, субботу и воскресенье.

В перспективе район рассмотрит возможность открытия фуд-зоны каждый день и запрета на въезд автомобилей с 7 часов вечера. до 5 часов утра.

Район Дао Нгок-Нгу Ха, или полуостров Чук Бач, площадью 4,5 гектара, расположен на озере Трук Бач, где в свое время находилась американская армия. Сенатор Джон Маккейн был сбит и взят в плен во время войны во Вьетнаме.

Людям с полуострова в прилегающие районы приходится добираться через два небольших моста на улицах Чан Ву и Нгу Са.

В районе озера Чук Бач с его очаровательными домами в старом стиле, расположенными в маленьких переулках, также находится множество кафе и закусочных, которые любят посещать как молодые, так и пожилые люди. Вечером сюда обычно стекаются местные жители и туристы, чтобы насладиться блюдами на гриле и фирменными блюдами, такими как роллы фо.

В 2002 году в Ханое открылась первая продовольственная зона в районе Тонг Зуй Тан-Кам Чи в районе Хоан Кием.

График, показывающий район Дао Нгок-Нгу Ха на озере Чук Бач в Ханое, который планируется сделать зоной ночного питания. Графика Народного комитета района Ба Динь
График, показывающий район Дао Нгок-Нгу Ха на озере Чук Бач в Ханое, который планируется сделать зоной ночного питания. Графика Народного комитета района Ба Динь

Источник: VnExpress


Тэги: В Ханое откроется вторая зона ночного питания
#туризм #Ханой


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Номер удостоверения личности гражданина встроен в основной персональный идентификационный номер, либо может пониматься как отдельный код, связанный с гражданином в национальной системе баз данных.

Общество,

2 дня назад

15-летний Нгуен Туан впервые занялся сексом в начале этого года, не использовал презерватив, а его девушке пришлось принять таблетку на следующее утро.

Общество,

2 дня назад

Минимальная заработная плата во Вьетнаме будет повышена на 6% с 1 июля, спустя два года после того, как она оставалась неизменной.

Общество, ТОП,

3 дня назад

Тхань Бинь иногда намеревается немного посидеть в социальных сетях перед сном, но в итоге часами смотрит короткие видео на TikTok и других платформах.

Общество,

4 дня назад

По словам министра строительства Нгуен Тхань Нги, на фоне стремительного роста цен на недвижимость и огромной нехватки доступного жилья необходимо выделять больше средств на строительство квартир для рабочих.

Общество,

6 дней назад

Пенсионеры во Вьетнаме говорят, что их ежемесячные пенсии намного ниже стоимости жизни, и им приходится продолжать работать, чтобы свести концы с концами.

Общество,

1 неделю назад

Несколько водохранилищ по борьбе с наводнениями, которые запланировал город Хошимин, оставались на бумаге в течение многих лет из-за отсутствия земельных и технических стандартов, а также из-за проблем с ценообразованием.

Общество,

1 неделю назад

Проект общественных общих велосипедов в городе Хюэ родился с учетом критериев экологичности, удобства для туристов забирать и возвращать велосипеды в различных точках города.

Общество,

1 неделю назад

Правительство делает один шаг за другим, чтобы уменьшить количество одноразовых пластиковых пакетов, но до полноценного запрета еще далеко.

Общество, ТОП,

1 неделю назад

По данным метеостанций на улице Ланг в Ханое, ливни в воскресенье побили рекорд 1986 года примерно на 6 мм.

Общество, ТОП,

2 недели назад

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

Башня из ракушек Бао Тич в городе Нячанг

Волшебный пролив ветров

Ba Na Hills запускает новый проект Grand Cascade с 30 апреля по 1 мая

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов

Познакомьтесь с первой публичной цифровой библиотекой во Вьетнаме