Vietnews.ru
Здоровье - Общество

В Ханое и Дананге разрешено домашнее лечение легкой формы Ковида

(Читать 1 мин.)

При соблюдении достаточных критериев безопасности, власти подтвердили, что легкие случаи Ковид-19 в Ханое и Дананге будут лечиться на дому.

Постоянный партийный комитет Ханоя в понедельник заявил, что он согласился с предложением о лечении и ведении легких и бессимптомных случаев Ковид-19 в домашних условиях. Планы управления и распределение лекарств будут находиться в ведении медицинских органов, чтобы свести к минимуму число случаев, требующих госпитализации, добавила она.

Ранее Ханой уже разработал планы по лечению до 100 000 случаев заболевания в столице, распределив больницы и медицинские учреждения по категориям, а пациентов принимая в зависимости от степени тяжести.

Также в Ханое более 5500 близких контактов больных Ковид-19 изолированы дома, а не в карантинных лагерях.

В центральном городе Дананг, его Руководящий комитет по профилактике и борьбе с Ковид-19 в понедельник объявил о решении лечить легкие случаи Ковид-19 в домашних условиях в рамках испытаний в декабре. После завершения испытаний Департамент здравоохранения Да Нанга рассмотрит результаты, прежде чем приступить к их официальному применению.

В Дананге уже развернуто несколько приложений для поддержки людей с самоизоляцией, в том числе близких контактов больных Ковид-19.

В Ханое зарегистрировано более 2200 новых случаев заболевания Ковид-19 с ноября. 21 - 29. Около 61,8 процента из них были полностью привиты. В городе регистрируются новые вспышки, при этом источники инфекции не подтверждены.

В течение последних трех дней в Дананге ежедневно регистрировалось около 65 случаев заболевания. Более 75% населения страны получили две дозы вакцины.

Источник: VnExpress


Тэги: В Ханое и Дананге разрешено домашнее лечение легкой формы Ковида
#COVID-19 #коронавирус


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Учащиеся с 7 по 12 классы в районах Ханоя с низким и средним риском заражения коронавирусом вернутся в школы 8 февраля, сообщила администрация города в понедельник

Общество,

2 дня назад

Вьетнам потратит 75 трлн. донгов ($3,3 млрд.) на пятилетнюю (2021-2025 гг.) программу по борьбе с бедностью, утвержденную премьер-министром Фам Минь Чинем,

Общество,

6 дней назад

Ханой не будет организовывать свой обычный фейерверк в канун Лунного Нового года в парке Тхонг Нят из-за проблем с Covid-19, объявил в среду муниципальный Народный комитет.

Общество,

6 дней назад

Согласно отчету Международной организации труда (МОТ), число безработных во Вьетнаме в этом году оценивается в 1,3 миллиона человек, что выше, чем 1,2 миллиона в прошлом году.

Общество,

1 неделю назад

Департамент образования города Хошимин предложил возобновить занятия для воспитанников детских садов, учеников начальной школы и шестиклассников с 14 февраля.

Общество,

1 неделю назад

В этом году город Хошимин не будет устраивать фейерверки в канун Нового года по лунному календарю, сообщил в четверг городской отдел культуры.

Общество,

1 неделю назад

Около 16 000 работников тайваньского производителя обуви Pou Chen Vietnam, контрактного производителя Nike, вернулись на работу после четырехдневной забастовки по поводу бонусов к празднику Тэт.

Общество,

1 неделю назад

Линия метро Cat Linh - Ha Dong в Ханое, первая во Вьетнаме, перевезла своего миллионного пассажира в четверг утром, всего через два месяца после начала эксплуатации.

Общество,

1 неделю назад

Осажденные предприятия Ханоя хотят, чтобы город скорректировал свои оценки риска Covid-19 и предотвратил ситуацию закрытия и повторного открытия каждые две недели.

Общество,

1 неделю назад

В некоторых районах Ханоя Хоан Кием и Тэй Хо будет разрешено посещение столовой после снижения уровня риска заражения Covid, за ними последует Хай Ба Чынг.

Общество,

2 недели назад


Время остановилось в древней деревне Кы Да

4 курорта Вьетнама с горячими минеральными источниками для зимнего отдыха

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

Самый длинный бамбуковый мост в центральном регионе Вьетнама

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru