Vietnews.ru
Общество

В центре Ханоя вновь открываются рестораны и кафе

(Читать 2 мин.)

Мужчина покупает мороженое в магазине в районе Хоан Кием в Ханое, 26 декабря 2021 года. Фото: VnExpress/Pham Chieu
Мужчина покупает мороженое в магазине в районе Хоан Кием в Ханое, 26 декабря 2021 года. Фото: VnExpress/Pham Chieu

В некоторых районах Ханоя Хоан Кием и Тэй Хо будет разрешено посещение столовой после снижения уровня риска заражения Covid, за ними последует Хай Ба Чынг.

Власти Хоан Кием в субботу заявили, что хотя в целом по району сохраняется высокий риск заражения коронавирусом, в пяти его районах - Фан Чу Чинь, Чан Хынг Дао, Ханг Чонг, Чанг Тьен и Ханг Бак - уровень риска заражения коронавирусом снизился до среднего. Это означает, что с полудня понедельника в этих отделениях могут вновь открыться заведения общественного питания и напитки, а также разрешено посещение столовой.

Также разрешено возобновить занятия спортом и физическими упражнениями, хотя и в ограниченном объеме.

В районе Тэй Хо уровень риска заражения коронавирусом также снизился до среднего, что позволило возобновить прием пищи с полудня субботы. Однако в трех отделениях - Быой, Суан Ла и Йен Фу - сохраняется высокий риск заражения коронавирусом, что означает, что они пока не могут возобновить работу столовой.

В округе Хай Ба Чынг уровень риска коронавируса также снизился до среднего в пятницу вечером, но власти округа еще не объявили, будут ли они ослаблять какие-либо ограничения.

В пятницу в одном из районов Ханоя, Кау Джэй, уровень риска заражения коронавирусом был повышен до высокого. Район объявил, что с 8 утра будет приостановлена работа столовой. Понедельник, наряду с мокрыми рынками и тому подобным.

Ханой в целом по-прежнему находится в зоне среднего риска заражения коронавирусом. Двадцать из его округов находятся в зоне среднего риска заражения коронавирусом, а восемь - в зоне высокого риска.

Источник: VnExpress


Тэги: В центре Ханоя вновь открываются рестораны и кафе
#Ханой


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

В ночь на 30 апреля в Хошимине на двух площадках будут организованы фейерверки в честь Дня воссоединения.

Общество, ТОП,

3 дня назад

С 2026 года супермаркетам и магазинам в торговых центрах Вьетнама будет запрещено упаковывать товары в одноразовые пластиковые пакеты, заявил представитель министерства охраны окружающей среды.

Общество,

3 дня назад

Всего через 11 дней после публикации политики, в которой упоминалась продажа 600 старых вилл, Народный комитет Ханоя принял решение приостановить продажу для рассмотрения.

Общество,

5 дней назад

Власти Ханоя планируют запустить вторую продовольственную зону в районе Ба Динь в четвертом квартале этого года, чтобы стимулировать развитие экономики в ночное время.

Общество,

1 неделю назад

Ханой сформирует 579 отрядов по отлову бродячих собак и кошек для профилактики бешенства и потребует официальных деклараций владельцев домашних животных.

Общество,

1 неделю назад

Около 600 000 воспитанников детских садов Ханоя вернутся в школу с 13 апреля, сообщил городской народный комитет в пятницу днем.

Общество,

2 недели назад

Правительство Вьетнама поручило городам Хошимину, Ханою, Хайфону, Данангу и Кантхо разработать план ограничения движения мотоциклов после 2030 года.

Общество,

2 недели назад

Ханой разрешает караоке, массажные салоны, бары и интернет-кафе вновь открыться, начиная с этой пятницы после года ограничений, связанных со вспышкой Covid.

Общество, ТОП,

2 недели назад

Журнал Forbes только что опубликовал список миллиардеров мира в 2022 году. Соответственно, Вьетнам в этом году имеет 7 представителей.

Бизнес, Общество,

2 недели назад

Почти миллион учеников с первого по шестой классы во всех 30 районах Ханоя возобновят очные занятия со среды.

Общество,

2 недели назад

Ведутся работы по ремонту знаменитого моста Лонг Бьен в Ханое.

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

Взгляд на кокосовое королевство Вьетнама

Вьетнамская архитектура: Апартаменты с тропическими растениями

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

Башня из ракушек Бао Тич в городе Нячанг