Vietnews.ru

Спецпоезд доставил 56 китайских специалистов в Куангнгай


Во Вьетнаме был организован специальный поезд для перевозки 56 китайских специалистов от железнодорожной станции Донг Данг в провинции Лангшон до индустриального парка Зунг Кват в Куанг Нгай, где на протяжении всей поездки применялись строгие новые меры по предотвращению и контролю коронавирусов.

Переезд произошел после того, как Ханойское железнодорожное транспортное акционерное общество направило телеграмму в соответствующие подразделения с подробным планом подготовки поезда специально для перевозки 56 китайских специалистов в Куанг-Нгай 5 августа.

В соответствии с этой схемой поезд перевозил медицинских работников и другие соответствующие силы вместе с иностранными экспертами, причем три вагона были специально оборудованы для граждан Китая.

Этими вагонами заведуют два сотрудника, каждый из которых обязан носить защитные костюмы. По прибытии в провинцию они будут немедленно помещены в карантин министерством здравоохранения Куанг-Нгая в соответствии с установленными правилами.

Кроме того, железнодорожный сектор обратился с просьбой к соответствующим учреждениям, включая станции в Донг Данге, Ханое, Нгиабине и Куанг-Нгае, разработать планы по приему и направлению пассажиров в обозначенные места, в то время как вся зона приема заблокирована.

Ранее 11 июня железнодорожный сектор перевез 150 экспертов на автомобиле от железнодорожного вокзала Донг Данг до пограничных ворот Ланг сон, а затем перевез их на поезде, чтобы продолжить путешествие из Ханоя в Куанг Нгай.

По прибытии на станцию Куанг Нгай каждый из пассажиров был помещен в карантин на 14 дней в соответствии с правилами COVID-19.

Источник: VOV



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ