Vietnews.ru

Сайгон в Covid-19


Ритмы города меняются до воздействия пандемии и становятся спокойными после того, как жители выполнили социальную изоляцию.


Район перекрестка с круговым движением 6 Phu Dong, Район 1, редкие движения утром 5/4.



Утром 2 апреля перед зданием Народного комитета города Хошимина летят голуби. Здание Народного комитета Хошимина является одним из классических, знаковых архитектурных произведений города, построенных с 1898 по 1909 год. В этом месте всегда полно людей, гуляющих по будням.


Центральное почтовое отделение тихо утром 3 апреля. Это место было туристической достопримечательностью каждый день, особенно для иностранных гостей до пандемии Covid-19. Это одно из типичных архитектурных произведений, построенных между 1886 и 1891 годами.


Рабочий убирает на стройке, рядом с рынком Бен Тхань 3/4. С 27 марта были закрыты продуктовые лавки и общественное питание, поэтому рынок совсем пуст. Некоторые предприниматели публикуют уведомление о продаже до конца апреля.


Улица Чан Фу, Район 5 днем 3 апреля. На улицах Сайгона в дни Covid-19 от движения было мало пыли, потому что люди оставались дома, чтобы предотвратить болезни.


Улица Нгуен Ань Нинь была пуста 3 апреля.


Городская Театральная площадь (слева) и Caravelle Hotel 5 звезд сверкают ночью на 3/4, снаружи 2 охранника. На улице никто не проходил мимо.


Ранее, 26 марта, здание «Landmark 81» осветило вьетнамский символ сердца, распространяя информацию и убеждения среди медицинской команды врачей и всех людей, находящихся на переднем крае борьбы против «COVID-19». Маленькие световые коробочки, собранные в большое сердце, подразумевают солидарность и веру в победу над болезнью. 


«На каждой фотографии запечатлены памятные моменты о Сайгоне, но это дорого, тепло и ласково, вместе преодолевать Covid-19. Stayhome делает улицы более пустынными, компенсирует состояние покоя города, уменьшая загрязнение пылью в этой тишине. Но никто не хочет, чтобы эта сцена продолжалась », - сказал автор.


Источник: Vnexpress



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ