Vietnews.ru
Общество

Не будет фейерверков в честь праздника Тэт в Хошимине

(Читать 1 мин.)

В этом году город Хошимин не будет устраивать фейерверки в канун Нового года по лунному календарю, сообщил в четверг городской отдел культуры.

Во Чонг Нам, заместитель директора департамента культуры и спорта города Хошимин, сказал, что фейерверки не будут запускаться на основании "указаний центрального правительства и города".

Это будет второй год подряд, когда город Хошимин отказывается от фейерверков в честь праздника Тэт. В прошлом году отмена фейерверков была вызвана воздействием Covid-19.

Однако другие события и мероприятия в честь самого важного праздника Вьетнама, включая оформление улиц и другие праздничные мероприятия, пройдут по плану, сказал Нам.

В связи с ситуацией с пандемией в Хошимине также было принято решение не устраивать фейерверки в канун григорианского Нового года в этом году.

Ханой выделил одно единственное место - парк Тхонг Нхат - для наблюдения за фейерверками в первые 15 минут лунного Нового года. 1. В столице не было ни фейерверков, ни развлекательных мероприятий, ни публичного отсчета времени для празднования Нового года. 1 на фоне резкого роста Covid-19.

На этот Тэт во Вьетнаме будет девятидневный выходной период (29 января - 6 февраля).

Источник: VnExpress


Тэги: Не будет фейерверков в честь праздника Тэт в Хошимине
#тэт #фейерверк


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Учащиеся с 7 по 12 классы в районах Ханоя с низким и средним риском заражения коронавирусом вернутся в школы 8 февраля, сообщила администрация города в понедельник

Общество,

2 дня назад

Вьетнам потратит 75 трлн. донгов ($3,3 млрд.) на пятилетнюю (2021-2025 гг.) программу по борьбе с бедностью, утвержденную премьер-министром Фам Минь Чинем,

Общество,

6 дней назад

Ханой не будет организовывать свой обычный фейерверк в канун Лунного Нового года в парке Тхонг Нят из-за проблем с Covid-19, объявил в среду муниципальный Народный комитет.

Общество,

6 дней назад

Согласно отчету Международной организации труда (МОТ), число безработных во Вьетнаме в этом году оценивается в 1,3 миллиона человек, что выше, чем 1,2 миллиона в прошлом году.

Общество,

1 неделю назад

Департамент образования города Хошимин предложил возобновить занятия для воспитанников детских садов, учеников начальной школы и шестиклассников с 14 февраля.

Общество,

1 неделю назад

В этом году город Хошимин не будет устраивать фейерверки в канун Нового года по лунному календарю, сообщил в четверг городской отдел культуры.

Общество,

1 неделю назад

Около 16 000 работников тайваньского производителя обуви Pou Chen Vietnam, контрактного производителя Nike, вернулись на работу после четырехдневной забастовки по поводу бонусов к празднику Тэт.

Общество,

1 неделю назад

Линия метро Cat Linh - Ha Dong в Ханое, первая во Вьетнаме, перевезла своего миллионного пассажира в четверг утром, всего через два месяца после начала эксплуатации.

Общество,

1 неделю назад

Осажденные предприятия Ханоя хотят, чтобы город скорректировал свои оценки риска Covid-19 и предотвратил ситуацию закрытия и повторного открытия каждые две недели.

Общество,

1 неделю назад

В некоторых районах Ханоя Хоан Кием и Тэй Хо будет разрешено посещение столовой после снижения уровня риска заражения Covid, за ними последует Хай Ба Чынг.

Общество,

2 недели назад


Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

Куанг Бинь добавляет спуск по водопаду в свой туристический репертуар

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Пляж Ми Хе входит в число 25 лучших в Азии

За рождением «Бамбуковой легенды» на Фукуоке

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru