Vietnews.ru
Общество

iPhone 12 mini не вызывает восторга у вьетнамских покупателей

(Читать 1 мин.)

IPhone 12 mini якобы является наименее популярным из четырех новых смартфонов Apple во Вьетнаме, причем потребители, по-видимому, предпочитают более крупные и дорогие модели.

Данные четырех крупнейших дистрибьюторов смартфонов показывают, что из 30 000 запросов, сделанных о четырех новых моделях iPhone 12, представленных Apple в прошлом месяце, менее 10 процентов были связаны с mini.

Половина из них предназначалась для Pro Max, самой крупной и дорогой модели, которая на 64% дороже mini.

Поскольку они официально еще не находятся во Вьетнаме, они продаются с премией отдельными продавцами, которые покупают их в таких местах, как Сингапур и Гонконг.

Но многие говорили, что они не импортируют мини, потому что на него почти нет спроса.

Продавец смартфонов в районе 10 города Хошимин, который попросил не называть его имени, сказал, что большинство покупателей iPhone 12 сейчас во Вьетнаме-это состоятельные люди, которые хотят иметь его раньше и часто покупают самые дорогие модели.

Продавцы также сказали, что маленький экран и низкая емкость батареи mini также являются негативами.

Большинство магазинов в Ханое и Хошимине имеют iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, и клиенты должны заплатить 20-21 миллион VND ($862-905) заранее, если они хотят мини.

“Некоторые женщины-покупатели интересуются mini, но я говорю им подождать еще две недели до официального релиза”, - сказал Нгуен Хоанг, владелец магазина в Ханое.

Источник: VnExpress


Тэги: iPhone,Apple,смартфон,
#смартфон #Apple #iPhone


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнам потратит 75 трлн. донгов ($3,3 млрд.) на пятилетнюю (2021-2025 гг.) программу по борьбе с бедностью, утвержденную премьер-министром Фам Минь Чинем,

Общество,

2 дня назад

Ханой не будет организовывать свой обычный фейерверк в канун Лунного Нового года в парке Тхонг Нят из-за проблем с Covid-19, объявил в среду муниципальный Народный комитет.

Общество,

2 дня назад

Согласно отчету Международной организации труда (МОТ), число безработных во Вьетнаме в этом году оценивается в 1,3 миллиона человек, что выше, чем 1,2 миллиона в прошлом году.

Общество,

4 дня назад

Департамент образования города Хошимин предложил возобновить занятия для воспитанников детских садов, учеников начальной школы и шестиклассников с 14 февраля.

Общество,

5 дней назад

В этом году город Хошимин не будет устраивать фейерверки в канун Нового года по лунному календарю, сообщил в четверг городской отдел культуры.

Общество,

1 неделю назад

Около 16 000 работников тайваньского производителя обуви Pou Chen Vietnam, контрактного производителя Nike, вернулись на работу после четырехдневной забастовки по поводу бонусов к празднику Тэт.

Общество,

1 неделю назад

Линия метро Cat Linh - Ha Dong в Ханое, первая во Вьетнаме, перевезла своего миллионного пассажира в четверг утром, всего через два месяца после начала эксплуатации.

Общество,

1 неделю назад

Осажденные предприятия Ханоя хотят, чтобы город скорректировал свои оценки риска Covid-19 и предотвратил ситуацию закрытия и повторного открытия каждые две недели.

Общество,

1 неделю назад

В некоторых районах Ханоя Хоан Кием и Тэй Хо будет разрешено посещение столовой после снижения уровня риска заражения Covid, за ними последует Хай Ба Чынг.

Общество,

2 недели назад

Город Хошимин был повторно классифицирован как город с низким риском заражения коронавирусом, спустя три месяца после возобновления работы и адаптации к жизни с Covid-19.

Общество,

2 недели назад

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

Sun Group получила две золотые награды на Национальной премии в области городского планирования 2021 года за 2 проектных комплекса на Фукуоке

Куанг Бинь добавляет спуск по водопаду в свой туристический репертуар

Самый дорогой декоративный сад помело в Хынгйене (ФОТО)

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru