Vietnews.ru
Общество - ТОП

Хошимин готовится к весеннему фестивалю цветов

(Читать 2 мин.)


Народный комитет города Хошимина объявил о плане организации Весеннего фестиваля цветов 2021 года и цветочных рынков к приближающемуся празднику Тэт.

Соответственно, фестиваль весенних цветов будет проходить в течение 12 дней, с 6 по 17 февраля (с 25-го дня двенадцатого месяца лунного календаря до 6-го дня первого месяца года Быка) в парке Тао Дань (район 1). В рамках мероприятия на 10 выставочных площадках появится серия выставок и художественных конкурсов цветов, рыб, декоративных растений, бонсай, рокариев и небольших пейзажей.

В то же время будет проведено множество традиционных мероприятий Тэт, таких как демонстрация фруктовых блюд и цветочных композиций; представление танца Льва и дракона, традиционные боевые искусства, народные театральные искусства (кукольный танец, дон ка тай ты), народные игры, цирк, магия, рисовальные площадки, выставки живописи, исполнение вьетнамской каллиграфии и кулинарной культуры.

Кроме того, цветочный рынок Тэт будет проходить в трех больших парках, включая 23 сентября, Джа Динь и Ле Ван Там, а также 174 места распространения цветов в 21 районе города с 4 по 11 февраля.

Цветочный рынок Тэт в районе 7 и районе 8 будет проходить в районе вдоль маршрута Чан Суан Соан с 27 января по 11 февраля.

Цветочная улица Нгуен Хюэ - крупнейшее ежегодное мероприятие, посвященное вьетнамскому Новому году, Тэт. Ежегодно он привлекает более миллиона человек и дает новые впечатления от общей картины до деталей.

Финалисты Фестиваля цветов на улице Нгуен Хюэ 2018 (ФОТО):

Источник: Dtinews


Тэги: #Хошимин #тэт #фестиваль #фестиваль цветов



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Наиболее известной его работой стал генплан города Хошимин во Вьетнаме.

Город Хошимин не допустит строительства высоток в семи районах, если не будет планов по соответствующей технической и социальной инфраструктуре.

Объем экспорта товаров предприятий всей страны в Китай через пункты пропуска в г. Хошимине вырос на 46%, а аналогичный показатель предприятий, действующих в городе Хошимине, составил около 32%.

Барам разрешили вновь открыть во вьетнамском Хошимине после длительного отключения из-за новой пандемии коронавируса, в то время как дискотеки и караоке-магазины по-прежнему запрещены.

Власти города Хошимин будут проверять тех, кто прибывает из Дананга, где в выходные были подтверждены три местные инфекции COVID-19, начиная с 1 июля, чтобы новый коронавирус остановил передачу.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru