Vietnews.ru
Общество - ТОП

Хошимин готовится к весеннему фестивалю цветов

(Читать 2 мин.)

Народный комитет города Хошимина объявил о плане организации Весеннего фестиваля цветов 2021 года и цветочных рынков к приближающемуся празднику Тэт.

Соответственно, фестиваль весенних цветов будет проходить в течение 12 дней, с 6 по 17 февраля (с 25-го дня двенадцатого месяца лунного календаря до 6-го дня первого месяца года Быка) в парке Тао Дань (район 1). В рамках мероприятия на 10 выставочных площадках появится серия выставок и художественных конкурсов цветов, рыб, декоративных растений, бонсай, рокариев и небольших пейзажей.

В то же время будет проведено множество традиционных мероприятий Тэт, таких как демонстрация фруктовых блюд и цветочных композиций; представление танца Льва и дракона, традиционные боевые искусства, народные театральные искусства (кукольный танец, дон ка тай ты), народные игры, цирк, магия, рисовальные площадки, выставки живописи, исполнение вьетнамской каллиграфии и кулинарной культуры.

Кроме того, цветочный рынок Тэт будет проходить в трех больших парках, включая 23 сентября, Джа Динь и Ле Ван Там, а также 174 места распространения цветов в 21 районе города с 4 по 11 февраля.

Цветочный рынок Тэт в районе 7 и районе 8 будет проходить в районе вдоль маршрута Чан Суан Соан с 27 января по 11 февраля.

Цветочная улица Нгуен Хюэ - крупнейшее ежегодное мероприятие, посвященное вьетнамскому Новому году, Тэт. Ежегодно он привлекает более миллиона человек и дает новые впечатления от общей картины до деталей.

Финалисты Фестиваля цветов на улице Нгуен Хюэ 2018 (ФОТО):

Источник: Dtinews


Тэги: фестиваль цветов, фестиваль, тэт,
#Хошимин #тэт #фестиваль #фестиваль цветов


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Линия метро Нхон-Ханой, надземная часть которой должна быть запущена к концу этого года, не уложится в срок, заявили ее руководители.

Общество,

15 часов назад

Вьетнамское посольство в Германии выдаст сертификат, подтверждающий место рождения обладателей новых паспортов Вьетнама для получения немецких виз.

Общество,

1 день назад

Посольство Германии заявило, что не может предоставить визу владельцам новых паспортов Вьетнама, поскольку у них нет информации о месте рождения, что затрудняет проверку.

Общество, ТОП,

3 дня назад

Вьетнам отмечает 75-летнюю годовщину своего Дня инвалидов и мучеников войны в среду.

Общество,

4 дня назад

Вьетнамская ассоциация экспортеров и производителей морепродуктов призвала Министерство общественной безопасности привлечь ростовщиков к ответственности, поскольку они нарушают работу фирм-членов.

Общество,

5 дней назад

82-летний мужчина из Ханоя, старейший кандидат на национальный выпускной экзамен средней школы Вьетнама 2022 года, официально сдал тест с общим баллом 22,35, согласно результатам, объявленным в воскресенье.

Общество,

6 дней назад

Чан Си Тхань, генеральный аудитор Государственного контроля, был избран новым председателем Ханоя на срок 2021-2026 годов на заседании законодателей Ханоя в пятницу.

Общество,

1 неделю назад

По данным Вьетнамской торгово-промышленной палаты, большинство из 1,3 миллиона вьетнамских электронщиков выполняют простые задачи, классифицируемые как производство с низкой стоимостью.

Общество,

1 неделю назад

Согласно решению правительства, которое вступит в силу в следующем месяце, люди, уличенные в мусоре на улицах, тротуарах и в канализационных системах, будут оштрафованы на 1-2 миллиона донгов (43-86 долларов США).

Общество,

1 неделю назад

Когда на экране появилась первая сцена мультфильма, дети в школе Так По в провинции Куангнам закричали от восторга, а Хо Хоанг Лием удовлетворенно улыбнулся.

Общество,

1 неделю назад

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Вьетнам утвердил туристический комплекс в северной горной коммуне

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

Древняя башня Чам в центральном Вьетнаме установила мировой рекорд

Новый мост Мок Чау вошел в рекорды Гиннеса как самый длинный стеклянный мост в мире

Как насладиться бухтой Ха Лонг без круиза