Vietnews.ru
Общество - ТОП

Ханой разрабатывает меры по развитию десяти маршрутов электрических автобусов

(Читать 1 мин.)

Ханой разрабатывает меры по развитию десяти маршрутов электрических автобусов, эксплуатируемых вьетнамским многосекторным конгломератом Vingroup.

В частности, Министерству финансов Ханоя было предложено изучить предложение муниципального департамента транспорта об инвестировании и запуске субсидируемых правительством электрических автобусов в столице.

Согласно плану департамента транспорта, десять новых автобусных маршрутов с зеленой энергией будут эксплуатироваться предприятием пассажирских перевозок Vingroup VinBus, использующим от 150 до 200 электрических автобусов производства автопроизводителя конгломерата VinFast.

Маршруты электрических автобусов призваны способствовать строительству цивилизованной и современной системы общественного транспорта, снижению загрязнения воздуха и шума в Ханое.

Эксплуатация автобусов будет осуществляться на основе заказа-поставки, где Vingroup будет выступать в качестве временного поставщика услуг электробуса по заказу Народного комитета Ханоя.

Vingroup инвестирует средства в создание интеллектуального центра управления и эксплуатации автобусов, сети технических станций и станций зарядки аккумуляторов, а также ночных парковочных станций для системы электромобилей.

Конгломерат в настоящее время работает с вьетнамским регистром для обеспечения того, чтобы электрические автобусы полностью соответствовали техническим стандартам и требованиям охраны окружающей среды, в соответствии с действующими нормативными актами.

Тем временем компания VinBus подготовила управленческий персонал, водителей и помощников по продаже билетов, чтобы ввести автобусные маршруты в эксплуатацию, как только получит разрешение от муниципального народного комитета.

Комитет в мае представил центральному правительству предложение, которое позволило бы ему одобрить секторы продукции общественного обслуживания, которые Вьетнам еще не урегулировал в своих экономико-технических нормах и ценах на единицу продукции, включая маршруты электрических автобусов, которые будут эксплуатироваться компанией VinBus.

Соответственно, комитет отвечает за расчет временных удельных цен на новые автобусные маршруты и корректировку тарифов, когда национальное правительство обнародует официальные экономико-технические нормы для этой услуги.

Фоотографии автобуса VinBus с сайта techbike.vn
Фото: techbike.vn
Фото: techbike.vn

Источник: Tuoi Tre


Тэги: #Ханой #Vingroup #электрический автобус #VinBus



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Женская школа Донгкхань в начале 20 века. Фото: kienthuc.net.vn

Компания Vingroup открыла первый частный университет во Вьетнаме 15 января после 14 месяцев строительства. Вьетнамский конгломерат вложил в свой проект 280,6 млн USD.

VinFast Trading and Production LLC, дочерняя компания вьетнамского конгломерата Vingroup, открыла 8 марта 18 сервисных центров в центрах Vincom по всей стране.

Бизнес,

10/03/2020

По состоянию на вторник, исторические реликвии и туристические достопримечательности в Ханое были закрыты для дезинфекционных мероприятий из-за опасений вспышки COVID-19.

Туризм,

11/03/2020

Ханой закроет бары, караоке-залы и исторические реликвии с сегодняшнего дня до конца марта, после того как в городе был обнаружен шестой положительный случай заболевания новым коронавирусом.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru