Общество

Ханой перестает одобрять реконструкцию и ремонт старых вилл, построенных до 1954 года

06/07/2020 (Читать 1 мин.)

Виллы и архитектурные сооружения, построенные до 1954 года в Ханое, не будут лицензированы для реконструкции и ремонта в ближайшем будущем.

Муниципальный Народный Комитет недавно принял решение об управлении старыми домами и ценными архитектурными сооружениями.

Департамент строительства проведет обзор управления виллами, построенными до 1954 года, и сообщит о трудностях народному комитету. Он будет рассматривать виллы с французской архитектурой, которые должны быть сохранены. На этой основе в программу сотрудничества с французским посольством будет предложен для рассмотрения список старинных домов.

По словам руководства города, в последнее время было проведено много работ по реконструкции и изменениям в старых зданиях. Например, в округе Фам-Динь-Хо (район Хай Ба-Тронг) была проведена серия отремонтированных и отремонтированных вилл, превращенных в рестораны и бары.

Также в палате была снесена вилла № 7, переулок 2, улица Ханг Чуой, первоначально вилла группы 3, и заменена на семиэтажное здание.

Однако строительные работы в узком переулке необоснованно повлияли на соседей, в то время как строительство подвала было признано противоречащим нормам, поэтому строительство было приостановлено. Район сейчас пустует.

Виллы в Ханое делятся на три группы. Группа 1 представляет виллы, связанные с ранжированными историческими и культурными реликвиями или культурным наследием. Группа 2 включает в себя виллы с архитектурной ценностью, но не в группе 1, расположенные на главных улицах, таких как Фан Динь Фунг, Диен Бьен Фу, Хоанг Зиеу, Чан Фу и Нгуен Тхай Хок. Остальные виллы находятся в группе 3.

Точно так же в районе Чан Хынг Дао, района Хоан Кием, находится множество старых вилл, которые также были массово отремонтированы и недавно лицензированы, в том числе с незаконными строительными работами.

Источник: Dtinews


#Ханой #ремонт #реконструкция



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Женская школа Донгкхань в начале 20 века. Фото: kienthuc.net.vn

По состоянию на вторник, исторические реликвии и туристические достопримечательности в Ханое были закрыты для дезинфекционных мероприятий из-за опасений вспышки COVID-19.

Туризм,

11/03/2020

Ханой закроет бары, караоке-залы и исторические реликвии с сегодняшнего дня до конца марта, после того как в городе был обнаружен шестой положительный случай заболевания новым коронавирусом.

Народный комитет Ханоя согласился с предложением муниципального департамента планирования и инвестиций о создании системы совместного использования электрического велосипеда в районе Хоан Кием.

Департамент культуры и спорта Ханоя издает документ о приостановлении работы кинотеатров и видеоигр в городе.

Видео Разрушительная сила крупнейшего шторма Вьетнама за последние 20 лет

Молаве, самый сильный шторм, зафиксированный за последние два десятилетия, пронесся по Центральному Вьетнаму и нанес серьезный ущерб.

ТОП Вьетнамский фотограф стал победителем международного фотоконкурса

Вьетнамский фотограф Ву Чунг Хуан с фотографией, запечатлевшей красоту чайных холмов Лонг Кок на севере Вьетнама, был удостоен награды в номинации «Погодный фотограф года 2020» Королевского метеорологического общества совместно с AccuWeather.

gallery
gallery
gallery

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - All Rights Reserved. VietNews.ru