Vietnews.ru

Ханой: Cупермаркет "0 донг" (VND), счастливый подарок в середине пандемии


Сеть супермаркетов "Hạnh Phúc 0 đồng" (Счастье за 0 донг) полна товаров первой необходимости: рис, яйца, растительное масло, одежда ... для поддержки бедных людей, чтобы помочь в борьбе с пандемией Covid-19.


Фото: giacngo.vn


Сегодня утром (13 апреля) сеть супермаркетов "Hạnh Phúc 0 đồng" открылась в Ханое и других 7 провинциях и городах, чтобы обеспечить абсолютно бесплатную еду, продукты питания, предметы первой необходимости, одежду, книги и т. д. для тех, кто находится в трудных обстоятельствах и нуждается в помощи в период эпидемии Covid-19.


Рассказывая об этой значимой работе с корреспондентом, г-н Нгуен Куанг Хай - заместитель генерального директора Apec Group - подразделения, открывшего сеть супермаркетов "Hạnh Phúc 0 đồng", сказал: «Длительная эпидемия заставила много неквалифицированных рабочих, люди с нестабильной работой сталкиваются с большими трудностями, поэтому очень важно поддерживать необходимые условия для их жизни. Исходя из этой идеи, наряду с призывом правительства «никого не оставлять», Группа решила внедрить систему супермаркетов "Hạnh Phúc 0 đồng".


Супермаркет "Hạnh Phúc 0 đồng" имеет все необходимые предметы, такие как продукты питания, включая рис, яйца, лапша с креветками, одежду ..., кроме того, есть стойка с книгами рассказов, все предметы для продажи по цене 0 донг.



Каждому гражданину, участвующему в «покупках за 0 донг», будет разрешено выбирать 5 различных продуктов, таких как рис, сахар, арахис, рыбный соус, соль, растительное масло ... общая стоимость каждого «покупок за 0 донг» составляет 100 000 VND и до 2 раз в месяц.



Помимо риса, растительного масла, лапши с креветками, рыбного соуса ... людям также будут давать книги и одежду.


Объясняя дар книги, г-н Хай сказал: «Еда помогает людям физически, книги также помогают тем, кому трудно в это время спокойно читать, думать о способах разбогатеть, преодолевать трудности, чтобы помочь уменьшить бедность.


«План поддерживается всей Группой и ее партнерами в Ханое, Бак-Нинь, Бак-Джанге, Ланг-Соне, Хай-Дуонге, Хюэ, Тай-Нгуене и Фу-Йене ... и собирается развернуть еще в Нинь Туан, Бинь Туан и Йен Бай.


Фонд "Khai Tri" и Apec Group профинансировали более 6 млрд. донгов для этой модели. В настоящее время подразделение хранит более 500 тонн риса и многих других предметов первой необходимости, чтобы обеспечить открытие системы супермаркетов "Hạnh Phúc 0 đồng" сегодня 13 апреля в 8 провинциях и городах », - добавил г-н Хай.





Люди выстраиваются в очередь в супермаркете "Hạnh Phúc 0 đồng" на ул. Чан Зуи Хынг 117 (Ханой).




В последние дни, помимо благородных поступков людей по всей стране, люди и компании спонсируют открытие «рисовых банкоматов», с сегодняшнего дня сеть супермаркетов "Hạnh Phúc 0 đồng" открывает дверь, чтобы помочь большему количеству людей преодолеть трудности в период пандемии. Это действительно приятные и теплые жесты в этом эпидемическом сезоне.


Источник: VietnamNet



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ