Vietnews.ru
Общество

Хайфонг вновь открывает ночные клубы и караоке-салоны

(Читать 1 мин.)

Город Хайфонг разрешил ночным клубам и караоке-салонам вновь открыться в среду в течение двух месяцев на испытательной основе через 10 месяцев после того, как им было приказано закрыться из-за Covid-19, сообщает VnExpress.

Они должны следовать протоколам профилактики коронавируса, как и их клиенты.

Хайфонг на севере Вьетнама закрыл все бары, пабы, клубы, караоке и массажные салоны с мая 2021 года в связи с кризисом Covid-19. По состоянию на вторник в портовом городе было зарегистрировано более 104 000 случаев заболевания Covid и 136 смертей.


Тэги: Хайфонг вновь открывает ночные клубы и караоке-салоны
#коронавирус #Хайфонг


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Номер удостоверения личности гражданина встроен в основной персональный идентификационный номер, либо может пониматься как отдельный код, связанный с гражданином в национальной системе баз данных.

Общество,

2 дня назад

15-летний Нгуен Туан впервые занялся сексом в начале этого года, не использовал презерватив, а его девушке пришлось принять таблетку на следующее утро.

Общество,

2 дня назад

Минимальная заработная плата во Вьетнаме будет повышена на 6% с 1 июля, спустя два года после того, как она оставалась неизменной.

Общество, ТОП,

3 дня назад

Тхань Бинь иногда намеревается немного посидеть в социальных сетях перед сном, но в итоге часами смотрит короткие видео на TikTok и других платформах.

Общество,

4 дня назад

По словам министра строительства Нгуен Тхань Нги, на фоне стремительного роста цен на недвижимость и огромной нехватки доступного жилья необходимо выделять больше средств на строительство квартир для рабочих.

Общество,

6 дней назад

Пенсионеры во Вьетнаме говорят, что их ежемесячные пенсии намного ниже стоимости жизни, и им приходится продолжать работать, чтобы свести концы с концами.

Общество,

1 неделю назад

Несколько водохранилищ по борьбе с наводнениями, которые запланировал город Хошимин, оставались на бумаге в течение многих лет из-за отсутствия земельных и технических стандартов, а также из-за проблем с ценообразованием.

Общество,

1 неделю назад

Проект общественных общих велосипедов в городе Хюэ родился с учетом критериев экологичности, удобства для туристов забирать и возвращать велосипеды в различных точках города.

Общество,

1 неделю назад

Правительство делает один шаг за другим, чтобы уменьшить количество одноразовых пластиковых пакетов, но до полноценного запрета еще далеко.

Общество, ТОП,

1 неделю назад

По данным метеостанций на улице Ланг в Ханое, ливни в воскресенье побили рекорд 1986 года примерно на 6 мм.

Общество, ТОП,

2 недели назад

Лес водорослей Куанг Нгай - вид сверху (ФОТО)

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

7 превосходных морских курортов на острове Фукуок

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

Вьетнамская архитектура: Апартаменты с тропическими растениями