Vietnews.ru
Общество

Город Хошимин отменил требование об отрицательном тесте на Covid для вакцинированных посетителей

(Читать 1 мин.)

Мужчина предъявляет QR-код для деклараций о состоянии здоровья на шлюзе между г.Хошимином и провинцией Донг Най, 20 октября 2021 года. Фото VnExpress

Люди, выздоровевшие от Covid-19 или сделавшие одну прививку, теперь могут въезжать в город Хошимин без предоставления отрицательного результата теста.

Они должны получить вакцину не менее чем за 14 дней до этого или выздороветь от болезни в течение последних шести месяцев, а также должны сделать заявление о состоянии здоровья.

Начиная со среды, только те, кто не может выполнить ни одно из этих требований, должны предоставить отрицательные результаты тестов, сделанных в течение 72 часов, чтобы въехать в город, согласно данным полицейского управления.

Но люди с такими симптомами, как лихорадка и кашель, должны пройти тест в обязательном порядке.

Полиция также будет требовать отрицательный результат теста, если люди прибывают из районов с очень высоким уровнем риска.

Эпицентр последней волны Covid-19 во Вьетнаме в июле поставил 12 контрольно-пропускных пунктов у своих ворот, а также более 300 внутри, которые он удалил после того, как 1 октября фактически поставил пандемию под контроль и ослабил социальное дистанцирование.

Источник: VnExpress


Тэги: Город Хошимин отменил требование об отрицательном тесте на Covid для вакцинированных посетителей
#COVID-19 #коронавирус #Хошимин #вакцина


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Номер удостоверения личности гражданина встроен в основной персональный идентификационный номер, либо может пониматься как отдельный код, связанный с гражданином в национальной системе баз данных.

Общество,

1 день назад

15-летний Нгуен Туан впервые занялся сексом в начале этого года, не использовал презерватив, а его девушке пришлось принять таблетку на следующее утро.

Общество,

2 дня назад

Минимальная заработная плата во Вьетнаме будет повышена на 6% с 1 июля, спустя два года после того, как она оставалась неизменной.

Общество, ТОП,

3 дня назад

Тхань Бинь иногда намеревается немного посидеть в социальных сетях перед сном, но в итоге часами смотрит короткие видео на TikTok и других платформах.

Общество,

4 дня назад

По словам министра строительства Нгуен Тхань Нги, на фоне стремительного роста цен на недвижимость и огромной нехватки доступного жилья необходимо выделять больше средств на строительство квартир для рабочих.

Общество,

6 дней назад

Пенсионеры во Вьетнаме говорят, что их ежемесячные пенсии намного ниже стоимости жизни, и им приходится продолжать работать, чтобы свести концы с концами.

Общество,

1 неделю назад

Несколько водохранилищ по борьбе с наводнениями, которые запланировал город Хошимин, оставались на бумаге в течение многих лет из-за отсутствия земельных и технических стандартов, а также из-за проблем с ценообразованием.

Общество,

1 неделю назад

Проект общественных общих велосипедов в городе Хюэ родился с учетом критериев экологичности, удобства для туристов забирать и возвращать велосипеды в различных точках города.

Общество,

1 неделю назад

Правительство делает один шаг за другим, чтобы уменьшить количество одноразовых пластиковых пакетов, но до полноценного запрета еще далеко.

Общество, ТОП,

1 неделю назад

По данным метеостанций на улице Ланг в Ханое, ливни в воскресенье побили рекорд 1986 года примерно на 6 мм.

Общество, ТОП,

2 недели назад

Ba Na Hills запускает новый проект Grand Cascade с 30 апреля по 1 мая

Деревня по изготовлению глиняных горшков Чу Сон наращивает производство для Тэта

Незабываемый тур в пещеру Ту Лан

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей

«Средиземноморский городок» на курортном острове Фукуок

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме