Vietnews.ru
Общество

Город Хошимин отменил требование об отрицательном тесте на Covid для вакцинированных посетителей

(Читать 1 мин.)

Мужчина предъявляет QR-код для деклараций о состоянии здоровья на шлюзе между г.Хошимином и провинцией Донг Най, 20 октября 2021 года. Фото VnExpress

Люди, выздоровевшие от Covid-19 или сделавшие одну прививку, теперь могут въезжать в город Хошимин без предоставления отрицательного результата теста.

Они должны получить вакцину не менее чем за 14 дней до этого или выздороветь от болезни в течение последних шести месяцев, а также должны сделать заявление о состоянии здоровья.

Начиная со среды, только те, кто не может выполнить ни одно из этих требований, должны предоставить отрицательные результаты тестов, сделанных в течение 72 часов, чтобы въехать в город, согласно данным полицейского управления.

Но люди с такими симптомами, как лихорадка и кашель, должны пройти тест в обязательном порядке.

Полиция также будет требовать отрицательный результат теста, если люди прибывают из районов с очень высоким уровнем риска.

Эпицентр последней волны Covid-19 во Вьетнаме в июле поставил 12 контрольно-пропускных пунктов у своих ворот, а также более 300 внутри, которые он удалил после того, как 1 октября фактически поставил пандемию под контроль и ослабил социальное дистанцирование.

Источник: VnExpress


Тэги: Город Хошимин отменил требование об отрицательном тесте на Covid для вакцинированных посетителей
#COVID-19 #коронавирус #вакцина #Хошимин


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Департамент транспорта города Хошимина предложил, чтобы электрические автобусы работали на пяти маршрутах на экспериментальной основе в течение первого квартала следующего года.

Общество,

11 часов назад

В четверг Ханой запустил свою первую линию электрических автобусов, которая будет интегрирована с другими автобусными линиями в столице.

Общество,

12 часов назад

Многие люди среднего возраста потеряли работу из-за пандемии Ковид-19 и обнаружили, что работодателям нужны только молодые работники.

Общество,

2 дня назад

При соблюдении достаточных критериев безопасности, власти подтвердили, что легкие случаи Ковид-19 в Ханое и Дананге будут лечиться на дому.

В связи с ростом числа случаев Covid-19 город Хошимин усилит проверку людей, приезжающих из других населенных пунктов, и тех, кто путешествует между районами.

Общество,

1 неделю назад

Заместитель премьер-министра Ле Минь Кхай попросил Министерство планирования и инвестиций скоординировать свои действия с другими министерствами для пересмотра текущей политики по развитию города Фукуок у побережья провинции Киен Джанг.

Общество,

1 неделю назад

Финансовый удар от Covid-19 и страх перед людными местами ослабили энтузиазм по поводу покупок, оставив вьетнамские магазины пустыми в сезон покупок.

Общество,

1 неделю назад

Очевидно, что рынок электронной коммерции в Юго-Восточной Азии неуклонно растет, что свидетельствует о том, как пандемия в значительной степени способствовала ускоренному внедрению цифровых технологий и расширению отрасли в регионе.

Общество,

1 неделю назад

Вьетнамская служба социального обеспечения (VSS) заявила, что она "обеспокоена" что Covid-19 заставил многих людей выйти из системы социального страхования.

Общество,

1 неделю назад

Южные населенные пункты Вьетнама снова ужесточают ограничения на Covid-19, поскольку они становятся свидетелями возобновления новых случаев заражения.

Общество,

1 неделю назад

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

Пляж Ми Хе входит в число 25 лучших в Азии

Вьетнам: Covid не в состоянии остановить появление новых курортов

Первый музей чая во Вьетнаме

Две вьетнамские увлекательные песчаные дюны привлекают туристов

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru