Москва, Mск 10 апреля 2020 Контакт
Vietnews.ru
Главная Общество г.Хошимин закрывает рестораны, парикмахерские

г.Хошимин закрывает рестораны, парикмахерские

Рубрика: Общество - 24.03.2020 46 (Читать 1 мин.)


HCMC orders restaurants, barber shops to close

Женщина стоит перед баром на улице Буй-Вьен, район 1, Хошимин, 15 марта 2020 года, когда власти распорядились закрыть места для развлечений. Фото: VnExpress


г. Хошимин распорядился закрыть все свои рестораны и парикмахерские начиная со вторника из-за растущего числа случаев заражения Covid-19.


Решение, вступивов в силу с 18:00 вторника до конца марта, распространяется на все вышеперечисленные предприятия вместимостью 30 и более человек.


Также будут приостановлены работы бильярдных клубов, тренажерных залов и салонов красоты.


15 марта власти уже приказали закрыть 180 танцевальных клубов и баров, а также почти 500 караоке-салонов, массажных салонов, кинотеатров и игровых заведений, поскольку это действовало для сдерживания распространения вируса.


Г. Хошимин, город с населением 13 миллионов человек, к настоящему времени подтвердил 30 инфекций Covid-19. Трое из них выздоровели и были выписаны из больниц. 


На сегодняшний день во Вьетнаме зарегистрировано 123 случая заболевания Covid-19, из которых 17 выздоровели. Многие из активных пациентов, находящихся в настоящее время в больницах, являются вьетнамцами и иностранцами, прибывающими из Европы и США.


Источник: Vnexpress

Поделиться:

Похожие новости