пожертвование на содержание и развитие сайта!

Vietnews.ru
Общество

г.Хошимин закрывает рестораны, парикмахерские

(Читать 1 мин.)


HCMC orders restaurants, barber shops to close

Женщина стоит перед баром на улице Буй-Вьен, район 1, Хошимин, 15 марта 2020 года, когда власти распорядились закрыть места для развлечений. Фото: VnExpress


г. Хошимин распорядился закрыть все свои рестораны и парикмахерские начиная со вторника из-за растущего числа случаев заражения Covid-19.


Решение, вступивов в силу с 18:00 вторника до конца марта, распространяется на все вышеперечисленные предприятия вместимостью 30 и более человек.


Также будут приостановлены работы бильярдных клубов, тренажерных залов и салонов красоты.


15 марта власти уже приказали закрыть 180 танцевальных клубов и баров, а также почти 500 караоке-салонов, массажных салонов, кинотеатров и игровых заведений, поскольку это действовало для сдерживания распространения вируса.


Г. Хошимин, город с населением 13 миллионов человек, к настоящему времени подтвердил 30 инфекций Covid-19. Трое из них выздоровели и были выписаны из больниц. 


На сегодняшний день во Вьетнаме зарегистрировано 123 случая заболевания Covid-19, из которых 17 выздоровели. Многие из активных пациентов, находящихся в настоящее время в больницах, являются вьетнамцами и иностранцами, прибывающими из Европы и США.


Источник: Vnexpress


Тэги: Хошимин,рестораны, парикмахерские,коронавирус,COVID,
#коронавирус #Хошимин #рестораны #COVID #парикмахерские


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Вьетнамская вакцина Covid-19 Nanocovax доказала свою иммуногенность на всех добровольцах после второй фазы испытаний на людях, подтвердили исследователи из Вьетнамского военно-медицинского университета.

Здоровье,

| 26/04/2021

По данным Министерства здравоохранения, в течение шести часов до 18:00 18 мая было обнаружено ещё 48 случаев COVID-19, все находились в зонах карантина и в изоляционных районах.

Здоровье,

| 18/05/2021

Четвертая волна Covid-19 опустошила транспортную отрасль, многие компании оказались на грани банкротства из-за растущих долгов.

Многие влажные рынки в Хошимине будут вновь открыты, при этом будут приняты все меры по профилактике COVID-19, заявил заместитель директора муниципального управления промышленности и торговли Нгуен Нгуен Фыонг.

Общество,

| 20/07/2021

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru