пожертвование на содержание и развитие сайта!

Vietnews.ru
Общество

Facebook удаляет на 400% больше постов, нарушающих законы Вьетнама

(Читать 1 мин.)


Facebook удалил со своей платформы 2311 сообщений, нарушающих вьетнамские законы, с начала года, что на 400% больше, чем за весь прошлый год.

Эта цифра была сообщена в ответе Министерства информации и коммуникаций на рекомендации избирателя Хайфонга о мерах по предотвращению ложных точек зрения и искажения информации о враждебных силах против Вьетнама в Интернете.

Эти силы использовали интернет-среду, особенно социальные сети, для распространения ядовитой информации, клеветы и очернения кадров, а также искажения политики партии и государства в преддверии 13-го Национального съезда партии, утверждал избиратель.

В последние годы Министерство информации и коммуникаций приняло множество жестких мер, требуя от таких компаний, как Facebook и Google, предоставлять трансграничные услуги по контролю и предотвращению распространения ядовитой информации.

В частности, с начала этого года Facebook удалил 290 поддельных личных аккаунтов, пропагандирующих против государства, по запросу Министерства.

Эта платформа также удалила 154 страницы, на которых размещалась ложная информация, пропагандирующая содержание против партии и государства, порочащая и дискредитирующая многие организации.

Кроме того, YouTube заблокировал и удалил более 29 000 видео-нарушений и 24 реакционных канала с тысячами видео, содержащих антипартийный контент на YouTube.

Министерство заблокировало 1714 ядовитых сайтов и блогов в онлайн-среде, нарушив закон десятками тысяч негативных постов.

Помимо требования к предприятиям проверять, удалять и блокировать неправильный контент, Министерство информации и коммуникаций также работает с местными органами власти по борьбе с административными правонарушениями, чтобы сдерживать нарушителей закона.

Из них было 26 случаев, когда были вынесены выговоры, и 45, в которых в общей сложности было оштрафовано более чем на 323,5 миллиона донгов (14 000 долларов США).

Кроме того, в министерстве отметили некоторые ограничения на технические решения и политику, которые необходимо исправить.

Он будет продолжать осуществлять меры по механизмам и политике, дополнять строгие санкции и координировать работу с поставщиками трансграничных услуг в целях ужесточения контроля за контентом в киберпространстве.

Кроме того, он будет разрабатывать и распространять правила, социальные стандарты и навыки безопасности для пользователей интернета во Вьетнаме.

Другие министерства, ведомства и ведомства должны работать с Министерством информации и коммуникаций для устранения сетевых нарушений, связанных с управлением, когда это необходимо.

Исnочник: VNS


Тэги: Facebook, закон Вьетнама,
#Facebook #закон Вьетнама


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Facebook в сотрудничестве Центром информационных технологий и медиа Vietnet (Vietnet-ICT), Университетом социальных и гуманитарных наук в Ханойском национальном университете, образовательной системой HOCMAI и Институтом исследований социального развития (ISDS) официально запустили программу We Think Digital (Мы думаем о цифровых технологиях) во Вьетнаме 22 июля.

Общество,

| 24/07/2020

Гигант социальных сетей заявил, что вьетнамские хакеры использовали три формы атак - через социальную инженерию, через приложения для Android и путем распространения вредоносных кодов.

Налоговые поступления от бизнес-моделей интернет-рекламы иностранных организаций, не имеющих юридических лиц во Вьетнаме, таких как Google, YouTube или Facebook, в прошлом году составили 1,14 триллиона донгов (49,5 миллиона долларов США), сообщает Главное налоговое управление.

Вьетнам испытывает трудности с предотвращением коммерческого мошенничества на Facebook и обвинил гиганта социальных сетей в том, что он не оказывает поддержки в блокировке аккаунтов.

Закон,

| 26/07/2020

Соответственно, файл данных содержит полный UID (идентификационный код пользователя), место жительства и номер телефона вьетнамских пользователей. Подтверждено, что данные полностью соответствуют действительности, что соответствует реальной информации о пользователях Facebook.

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

Во Вьетнаме откроется самая большая искусственная кристальная лагуна

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Река Дананга будет светиться ночью с помощью арт-освещательной установки

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru