Vietnews.ru
Общество

Для города Фукуок будет разработана специальная политика

(Читать 1 мин.)

Вид с воздуха на город Фукуок. Фото: NDO

Заместитель премьер-министра Ле Минь Кхай попросил Министерство планирования и инвестиций скоординировать свои действия с другими министерствами для пересмотра текущей политики по развитию города Фукуок у побережья провинции Киен Джанг.

Ранее правительство провинции Киен Джанг направило правительству проект плана, предлагающего некоторые специальные меры политики для развития города Фукуок, сообщают местные СМИ.

По мнению провинции, специальная политика должна включать в себя налоговую политику и другие комплексные меры для создания конкурентоспособной бизнес-среды.

Провинция предложила правительству, министерствам и ведомствам разработать шесть групп стимулов для Фукуока. Они включали в себя поддержку развития инфраструктуры, управление и развитие человеческих ресурсов; касающиеся налогов, финансовой и денежно-кредитной политики, заработной платы, импорта, экспорта, землепользования и стимулирования инвестиций; развитие культуры и общества; обеспечение безопасности и национальной обороны; и те, которые касаются иностранных инвестиций и международного сотрудничества.

Что касается развития инфраструктуры, Киен Джанг ранее обращался к государственному капиталу с просьбой о завершении строительства международного пассажирского порта Зыонг Донг, строительстве новых взлетно-посадочных полос и расширении терминала международного аэропорта Фукуок для обслуживания туристов.

Кроме того, провинция предложила правительству предоставить автономию городу Фукуок, чтобы сократить время, необходимое для завершения инвестиционных процедур, и снизить затраты инвесторов.

По мнению провинции, Фукуок может стать высококачественным центром туризма, но политика в отношении города не сильно отличается от политики в отношении других регионов страны. В результате городу еще предстоит совершить прорыв в мобилизации капитала для развития инфраструктуры и использования ее потенциала.

В период 2016-2020 годов Фукуок привлек более 141,6 трлн донгов инвестиций, что составляет 65% инвестиций провинции Киен Джанг и 321 проект с общим уставным капиталом более 340,3 трлн донгов.

Источник: SGT


Тэги: Для города Фукуок будет разработана специальная политика
#Фукуок


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Учащиеся с 7 по 12 классы в районах Ханоя с низким и средним риском заражения коронавирусом вернутся в школы 8 февраля, сообщила администрация города в понедельник

Общество,

1 день назад

Вьетнам потратит 75 трлн. донгов ($3,3 млрд.) на пятилетнюю (2021-2025 гг.) программу по борьбе с бедностью, утвержденную премьер-министром Фам Минь Чинем,

Общество,

6 дней назад

Ханой не будет организовывать свой обычный фейерверк в канун Лунного Нового года в парке Тхонг Нят из-за проблем с Covid-19, объявил в среду муниципальный Народный комитет.

Общество,

6 дней назад

Согласно отчету Международной организации труда (МОТ), число безработных во Вьетнаме в этом году оценивается в 1,3 миллиона человек, что выше, чем 1,2 миллиона в прошлом году.

Общество,

1 неделю назад

Департамент образования города Хошимин предложил возобновить занятия для воспитанников детских садов, учеников начальной школы и шестиклассников с 14 февраля.

Общество,

1 неделю назад

В этом году город Хошимин не будет устраивать фейерверки в канун Нового года по лунному календарю, сообщил в четверг городской отдел культуры.

Общество,

1 неделю назад

Около 16 000 работников тайваньского производителя обуви Pou Chen Vietnam, контрактного производителя Nike, вернулись на работу после четырехдневной забастовки по поводу бонусов к празднику Тэт.

Общество,

1 неделю назад

Линия метро Cat Linh - Ha Dong в Ханое, первая во Вьетнаме, перевезла своего миллионного пассажира в четверг утром, всего через два месяца после начала эксплуатации.

Общество,

1 неделю назад

Осажденные предприятия Ханоя хотят, чтобы город скорректировал свои оценки риска Covid-19 и предотвратил ситуацию закрытия и повторного открытия каждые две недели.

Общество,

1 неделю назад

В некоторых районах Ханоя Хоан Кием и Тэй Хо будет разрешено посещение столовой после снижения уровня риска заражения Covid, за ними последует Хай Ба Чынг.

Общество,

2 недели назад


Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Туры в крупнейший в мире пещерный комплекс Вьетнама на 2022 год распроданы

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

Во Вьетнаме откроется самая большая искусственная кристальная лагуна

Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru