Vietnews.ru
Общество

День защиты прав потребителей во Вьетнаме в целях содействия защите покупателей в электронной торговле

(Читать 1 мин.)

В этом году День прав потребителей во Вьетнаме будет проходить под лозунгом "Защита потребителей в электронной торговле" в соответствии с планом Министерства промышленности и торговли (Минпромторг).



В рамках этой темы министерство намерено призвать предприятия, в частности предприятия, работающие на платформах электронной торговли, стать пионерами в области применения передовых технологий и проявить инициативу в ходе четвертой промышленной революции.


Кроме того, ожидается, что предприятия будут защищать права потребителей на сайтах электронной торговли и тем самым создавать для себя конкурентные преимущества.


МИТ надеется получить поддержку и координацию со стороны Народных комитетов городов и провинций, а также соответствующих ведомств в организации вьетнамского движения за права потребителей к 2020 году. К участию в мероприятии приглашаются государственные органы, общественные организации, предприятия и потребители, отметили в министерстве.


Премьер-министр выбрал 15 марта в качестве Дня прав потребителей во Вьетнаме в целях повышения осведомленности общественности о важности защиты прав и интересов потребителей. Впервые этот день был отмечен в 2016 году.


Источник: Vietnam+


Тэги: #электронная торговля



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

2019 год - ключевой год для всей индустрии электронной торговли во Вьетнаме, когда есть конкретные признаки того, что рынок постепенно становится все более зрелым во многих аспектах.

Вьетнамская платформа электронной коммерции Tiki сообщила об увеличении продаж на 15 процентов с начала февраля, сообщив в информационном бюллетене, что она указывает на значительное увеличение потребностей в покупках с момента начала вспышки COVID-19.

Бизнес,

14/03/2020

Вместо того, чтобы посещать переполненные магазины, люди теперь используют платформы электронной коммерции для своих торговых нужд во время глобальной пандемии.

Гонка "сжигания денег" на местной сцене электронной коммерции еще не закончилась, и все конкуренты "Большой четверки" спешат завоевать большую долю рынка.

Рынок электронной коммерции в Хошимине значительно развился: общий рост расходов в интернете с 2015 года вырос более чем на 12 процентов ежегодно, говорится в докладе муниципального департамента промышленности и торговли о развитии электронной коммерции.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru