Vietnews.ru
Общество

Дананг закрывает развлекательные заведения из-за угрозы COVID-19

(Читать 1 мин.)

Центральный вьетнамский город Дананг последовал по стопам Ханоя и Хошимина, закрыв множество развлекательных заведений, чтобы бороться с новой эпидемией коронавирусной инфекции (COVID-19).


Массажные салоны в центральном вьетнамском городе Дананг. Фото: Tuoi Tre


Муниципальный народный комитет принял решение временно приостановить работу всех баров, клубов, дискотек, магазинов караоке, массажных салонов, развлекательных залов и интернет-кафе в центральном узле с воскресного дня 15 марта.


Эти объекты будут оставаться закрытыми, пока эпидемия не будет под контролем.


Местные власти также выбрали трехзвездочный отель Sam Grand Hotel, расположенный в районе Шонча, в качестве зоны карантина для иностранцев, пребывающих в городе.


Департамент здравоохранения Дананга установил контрольно-пропускные пункты в семи въездах в город, чтобы измерить температуру тела всех прибывающих и попросить их заполнить формы декларации о здоровье.


Администрация города Хошимина ранее объявила, что все кинотеатры, клубы и бары, массажные салоны, магазины караоке и игровые центры будут закрыты до конца марта.


Аналогичным образом председатель Ханоя Нгуен Дык Чунг также попросил закрыть бары, караоке-бары и несколько туристических объектов во вьетнамской столице до конца этого месяца.


Согласно статистике Министерства здравоохранения, по состоянию на утро понедельника новый коронавирус, который впервые появился в центральном китайском городе Ухань в декабре 2019 года, заразил более 169 300 человек и убил более 6500 человек во всем мире.


К настоящему времени Вьетнам подтвердил 57 случаев коронавирусной инфекции, 16 из которых полностью выздоровели и были выписаны из больницы.


41 случай был зарегистрирован в стране Юго-Восточной Азии с 6 марта после того, как во Вьетнаме прошло три недели без какой-либо новой инфекции.


Три из подтвержденных случаев находятся в Дананге, включая двух британцев и одного гражданина Вьетнама.


Источник: Tuoi Tre News


Тэги: Дананг,COVID-19,коронавирус,
#COVID-19 #коронавирус #Дананг


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Линия метро Нхон-Ханой, надземная часть которой должна быть запущена к концу этого года, не уложится в срок, заявили ее руководители.

Общество,

9 часов назад

Вьетнамское посольство в Германии выдаст сертификат, подтверждающий место рождения обладателей новых паспортов Вьетнама для получения немецких виз.

Общество,

1 день назад

Посольство Германии заявило, что не может предоставить визу владельцам новых паспортов Вьетнама, поскольку у них нет информации о месте рождения, что затрудняет проверку.

Общество, ТОП,

3 дня назад

Вьетнам отмечает 75-летнюю годовщину своего Дня инвалидов и мучеников войны в среду.

Общество,

4 дня назад

Вьетнамская ассоциация экспортеров и производителей морепродуктов призвала Министерство общественной безопасности привлечь ростовщиков к ответственности, поскольку они нарушают работу фирм-членов.

Общество,

5 дней назад

82-летний мужчина из Ханоя, старейший кандидат на национальный выпускной экзамен средней школы Вьетнама 2022 года, официально сдал тест с общим баллом 22,35, согласно результатам, объявленным в воскресенье.

Общество,

6 дней назад

Чан Си Тхань, генеральный аудитор Государственного контроля, был избран новым председателем Ханоя на срок 2021-2026 годов на заседании законодателей Ханоя в пятницу.

Общество,

1 неделю назад

По данным Вьетнамской торгово-промышленной палаты, большинство из 1,3 миллиона вьетнамских электронщиков выполняют простые задачи, классифицируемые как производство с низкой стоимостью.

Общество,

1 неделю назад

Согласно решению правительства, которое вступит в силу в следующем месяце, люди, уличенные в мусоре на улицах, тротуарах и в канализационных системах, будут оштрафованы на 1-2 миллиона донгов (43-86 долларов США).

Общество,

1 неделю назад

Когда на экране появилась первая сцена мультфильма, дети в школе Так По в провинции Куангнам закричали от восторга, а Хо Хоанг Лием удовлетворенно улыбнулся.

Общество,

1 неделю назад

Место, где Тэт возвращается в прошлое и смешивается с настоящим

Туристические виллы стоимостью до 7000 долларов за ночь во Вьетнаме

Поле круглых амарантов цветет в самом сердце Ханоя (Видео)

Вид с высоты птичьего полета на недавно открытые центральные парки Хошимина (Видео)

Там Дао признан национальным туристическим объектом

Главная страница Google посвящена вьетнамской пещере Сон Дунг