Vietnews.ru
Общество

Covid-19 заставляет школы города Хошимина оставаться закрытыми в феврале

(Читать 1 мин.)


1,7 миллиона учеников г.Хошимина будут оставаться дома и не ходить в школу до 28 февраля, поскольку власти борются с Covid-19.

Народный комитет в воскресенье объявил, что они будут учиться онлайн после окончания праздника Тэта 16 февраля.

Когда они вернутся в школу, им придется сделать медицинские декларации, а школы должны предоставить городским властям информацию о тех, кто контактировал с пациентами Covid-19 во время каникул.

Школы обязаны поддерживать связь между персоналом, учителями, учащимися и их родителями, чтобы предоставлять обновленную информацию о ситуации с Covid-19.

Вспышка болезни привела к закрытию школ для Тэта 2 февраля, на неделю раньше, чем планировалось.

Многие школы сейчас готовятся к проведению онлайн-занятий.

В настоящее время г.Хошимин насчитывает более 1,74 миллиона учащихся от детского сада до средней школы и более 100 000 учителей и других сотрудников.

Источник: VnExpress


Тэги: школа, коронавирус, COVID-19,
#COVID-19 #коронавирус #школа


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Согласно недавнему опросу, проведённому двумя кадровыми компаниями, менеджеры вьетнамских предприятий получают на 41 процент меньше заработной платы, чем их коллеги в многонациональных компаниях (МНК).

Общество,

1 день назад

Для многих вьетнамских предпринимателей стало обычным делом передавать высшие руководящие должности в своем бизнесе своим детям, постепенно создавая традицию преемственности бизнеса в частных корпорациях Вьетнама.

Общество,

1 день назад

Люди стояли в очереди возле авторизованных дистрибьюторов Apple в Ханое и Хошимине, ожидая своей очереди, чтобы забрать новый iPhone 13.

Общество,

3 дня назад

В четверг Министерство здравоохранения внесло 26 населенных пунктов в список безопасных зон Covid-19, где будет возобновлено большинство видов деятельности и услуг, включая столовые, спортивные залы и кинотеатры.

Общество,

3 дня назад

Контрольно-пропускные пункты на воротах города прекратят свою работу после более чем трехмесячного развертывания для контроля над COVID-19.

Общество,

4 дня назад

Люди, выздоровевшие от Covid-19 или сделавшие одну прививку, теперь могут въезжать в город Хошимин без предоставления отрицательного результата теста.

Общество,

4 дня назад

Вице-премьер Ле Ван Тхань подписал решение об утверждении планирования железнодорожной системы на 2021-2030 годы с видением до 2050 года, в котором ставится цель построить девять новых железных дорог общей протяженностью 2 362 км к 2030 году.

Общество,

5 дней назад

Люди, путешествующие по делам между городом Хошимин и соседней провинцией Донг Най, теперь могут добираться на личном автомобиле в соответствии с мерами по профилактике Covid-19.

Общество,

1 неделю назад

Городской народный комитет объявил, что в Ханое с 6 часов утра четверга будут открыты рестораны и парки, гостиницы и остановка общественного транспорта.

Общество, ТОП,

1 неделю назад

Ханой возобновит автобусные линии с ограниченной пропускной способностью со следующей недели, сообщил во вторник муниципальный народный комитет.

Общество,

1 неделю назад

Первый музей чая во Вьетнаме

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

Время остановилось в древней деревне Кы Да

За рождением «Бамбуковой легенды» на Фукуоке

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru