Vietnews.ru
Общество

Covid-19 заставляет школы города Хошимина оставаться закрытыми в феврале

(Читать 1 мин.)

1,7 миллиона учеников г.Хошимина будут оставаться дома и не ходить в школу до 28 февраля, поскольку власти борются с Covid-19.

Народный комитет в воскресенье объявил, что они будут учиться онлайн после окончания праздника Тэта 16 февраля.

Когда они вернутся в школу, им придется сделать медицинские декларации, а школы должны предоставить городским властям информацию о тех, кто контактировал с пациентами Covid-19 во время каникул.

Школы обязаны поддерживать связь между персоналом, учителями, учащимися и их родителями, чтобы предоставлять обновленную информацию о ситуации с Covid-19.

Вспышка болезни привела к закрытию школ для Тэта 2 февраля, на неделю раньше, чем планировалось.

Многие школы сейчас готовятся к проведению онлайн-занятий.

В настоящее время г.Хошимин насчитывает более 1,74 миллиона учащихся от детского сада до средней школы и более 100 000 учителей и других сотрудников.

Источник: VnExpress


Тэги: школа, коронавирус, COVID-19,
#COVID-19 #коронавирус #школа


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Великобритания продолжит признавать новый вьетнамский паспорт и предоставлять визы его владельцам в обычном режиме, сообщило в среду посольство Великобритании во Вьетнаме.

Общество,

1 день назад

Фыонг Туи была ошеломлена, когда работник магазина передал ей хлеб, но сказал, что они принимают только наличные, а не онлайн-платежи.

Общество,

2 дня назад

Линия метро Нхон-Ханой, надземная часть которой должна быть запущена к концу этого года, не уложится в срок, заявили ее руководители.

Общество,

4 дня назад

Вьетнамское посольство в Германии выдаст сертификат, подтверждающий место рождения обладателей новых паспортов Вьетнама для получения немецких виз.

Общество,

5 дней назад

Посольство Германии заявило, что не может предоставить визу владельцам новых паспортов Вьетнама, поскольку у них нет информации о месте рождения, что затрудняет проверку.

Общество, ТОП,

1 неделю назад

Вьетнам отмечает 75-летнюю годовщину своего Дня инвалидов и мучеников войны в среду.

Общество,

1 неделю назад

Вьетнамская ассоциация экспортеров и производителей морепродуктов призвала Министерство общественной безопасности привлечь ростовщиков к ответственности, поскольку они нарушают работу фирм-членов.

Общество,

1 неделю назад

82-летний мужчина из Ханоя, старейший кандидат на национальный выпускной экзамен средней школы Вьетнама 2022 года, официально сдал тест с общим баллом 22,35, согласно результатам, объявленным в воскресенье.

Общество,

1 неделю назад

Чан Си Тхань, генеральный аудитор Государственного контроля, был избран новым председателем Ханоя на срок 2021-2026 годов на заседании законодателей Ханоя в пятницу.

Общество,

1 неделю назад

По данным Вьетнамской торгово-промышленной палаты, большинство из 1,3 миллиона вьетнамских электронщиков выполняют простые задачи, классифицируемые как производство с низкой стоимостью.

Общество,

2 недели назад



Последние новости



Самые читаемые


Королевский дворец в Хюэ демонтирован для реставрации

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

Ремесло золочения Kieu Ky возрождается благодаря творчеству ремесленников

4 курорта Вьетнама с горячими минеральными источниками для зимнего отдыха

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге