Vietnews.ru
Событие

В Ханое открылась выставка Việt Nam Dairy 2022

(Читать 2 мин.)

Посетители на выставке Vietnam Dairy 2022, которая проходит в Ханое.

Третья Международная выставка молока и молочных продуктов (Việt Nam Dairy 2022) открылась во вторник в Международном выставочном центре Ханоя.

На четырехдневном мероприятии представлено 200 стендов от 50 отечественных и зарубежных участников, демонстрирующих молоко и молочные продукты, ингредиенты и технологии молочной промышленности, линии по переработке и упаковке, а также корма для животных и ветеринарное оборудование.

На выставке также представлены породы молочного скота, технологии очистки окружающей среды, системы управления стандартами безопасности пищевых продуктов и другие услуги в молочном секторе.

Ожидается, что Việt Nam Dairy 2022 поможет компаниям найти новых партнеров, расширить рынки сбыта и укрепить сотрудничество в области торговли, инвестиций, науки и техники для повышения конкурентоспособности, способствуя обеспечению устойчивого развития молочной промышленности Вьятнама, сказал на церемонии открытия председатель VDA Чан Куанг Чунг.

В рамках мероприятия пройдет несколько конференций, посвященных развитию местной молочной промышленности в новых условиях, использованию высоких технологий в молочном животноводстве и Индустрии 4.0, а также роли молока и молочных продуктов в укреплении здоровья людей, сказал он.

Несмотря на затянувшуюся пандемию, доходы отечественной молочной промышленности в 2020 и 2021 годах составят 113,7 трлн донгов (US$4,9 млрд) и 119,3 трлн донгов, в основном за счет свежего молока и сухого молока, добавил Чунг.

Только в 2021 году в отрасли было произведено более 1,77 млрд. литров свежего молока, что на 4,5% больше, чем в прошлом году. Производство сухого молока также продемонстрировало положительный рост на 13% по сравнению с прошлым годом и достигло почти 152 000 тонн.

В настоящее время вьетнамские молочные продукты экспортируются на 50 рынков, включая такие строгие рынки, как Япония и Китай, что приносит стране оборот в 300 миллионов долларов в год.

Источник: VNS


Тэги: выставка, Việt Nam Dairy 2022,
#выставка #молочные продукции


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Более 270 экспонентов из 17 стран и территорий принимают участие в международной выставке текстиля и одежды, тканей и аксессуаров для одежды (SaigonTex & SaigonFabric), которая открылась в среду в Сайгонском выставочном и конференц-центре в Хошимине.

Событие,

2 дня назад

Каждый четверг вечером с 28 июля по 29 сентября на S-Express Vietnam 2022 будут демонстрироваться короткометражные фильмы из 10 стран региона: Брунея, Камбоджи, Индонезии, Лаоса, Малайзии, Мьянмы, Филиппин, Сингапура, Таиланда и Вьетнама.

Около 1 850 автомобилей сформировали карту Вьетнама в северном городе Хайфон в субботу, побив текущий мировой рекорд в 750 автомобилей.

Событие,

2 недели назад

Blockchain Global Day 2022, первое масштабное мероприятие такого рода во Вьетнаме, пройдет в городе Хошимин 29 июля для поиска путей развития местной индустрии блокчейна, сообщили организаторы 7 июля.

Событие,

3 недели назад

Вьетнам был официально подтвержден в качестве страны-организатора конкурса Miss Grand International 2023.

Культура, Событие,

4 недели назад

Более 200 отечественных и международных экспонентов примут участие в выставке кофе, продуктов питания и напитков под названием Vietnam International Café Show 2022 с 21 по 23 июля в Международном выставочном и конференц-центре Sài Gòn (SECC) в Хошимине.

Событие,

1 месяц назад

Выставка "Помним художника Буй Суан Фая", посвященная его 100-летию, перенесенному с 2020 года, проходит до 4 июля по адресу 357/2 Nguyen Trong Tuyen в районе Тан Бинь в Хошимине.

Фестиваль еды, демонстрирующий разнообразие блюд, которые можно приготовить из яиц, от простых до изысканных, впервые пройдет в Ханое 26 июня.

Событие,

1 месяц назад

Международная торговая выставка информационных технологий, телекоммуникаций и электронной продукции (ICT COMM) и Международная выставка технологий кино и телевидения (Telefilm Vietnam) открылись в четверг в Выставочном и конференц-центре Сайгона.

Событие,

1 месяц назад

Лес водорослей Куанг Нгай - вид сверху (ФОТО)

Оцените уникальный вьетнамский ресторан, получивший множество 5-звездочных отзывов на TripAdvisor

Дельта Красной реки Вьетнама среди 52 лучших туристических направлений на 2022 год: New York Times

За рождением «Бамбуковой легенды» на Фукуоке

Туристические виллы стоимостью до 7000 долларов за ночь во Вьетнаме

Ханой запустит новую пешеходную зону