Vietnews.ru
Событие

Шесть вьетнамских команд примут участие в Международной олимпиаде по блокчейну

(Читать 2 мин.)

Шесть команд представляют Вьетнам на Международной олимпиаде по блокчейну (IBCOL 2021), которая проходит в онлайн-формате.

Члены жюри Международной олимпиады по блокчейну

Местными командами являются LifeLink из VinUni, KidKat из RMIT Vietnam University, The Blockers of VinUni, ViFaChain из VinUni, DLA Squad of VinUni и Trang Le из Университета экономики Хошимина.

Для того, чтобы принять участие в международном соревновании, которое продлится до 10 октября, шесть команд успешно превзошли более 100 местных соперников во Вьетнамском национальном отборочном раунде (VN-BCOL).

Отборочный этап провели YellowBlocks – глава Национального организационного комитета, а также соорганизаторы Hub Global, National Startup Support Center (NSSC, при Министерстве науки и технологий), Hub Global и LaunchZone.

Вьетнам уже во второй раз направляет команды для участия в конкурсе наряду с более чем 59 странами из Северной и Южной Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы, Ближнего Востока и Африки.

IBCOL 2021 - это ежегодный глобальный конкурс, который приглашает нынешних и недавних студентов предложить комплексные решения реальных проблем с использованием технологии блокчейн.

Тема мероприятия посвящена применению технологии blockchain в семи областях, включая электронное правительство, FinTech, HealthTech, EduTech, идентификацию/приватность, подтверждение цепочки поставок и документы/аутентификацию.

Источник: VOV


Тэги: Шесть вьетнамских команд примут участие в Международной олимпиаде по блокчейну
#блокчейн #олимпиада #International Blockchain Olympiad


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Более 270 экспонентов из 17 стран и территорий принимают участие в международной выставке текстиля и одежды, тканей и аксессуаров для одежды (SaigonTex & SaigonFabric), которая открылась в среду в Сайгонском выставочном и конференц-центре в Хошимине.

Событие,

2 дня назад

Каждый четверг вечером с 28 июля по 29 сентября на S-Express Vietnam 2022 будут демонстрироваться короткометражные фильмы из 10 стран региона: Брунея, Камбоджи, Индонезии, Лаоса, Малайзии, Мьянмы, Филиппин, Сингапура, Таиланда и Вьетнама.

Около 1 850 автомобилей сформировали карту Вьетнама в северном городе Хайфон в субботу, побив текущий мировой рекорд в 750 автомобилей.

Событие,

2 недели назад

Blockchain Global Day 2022, первое масштабное мероприятие такого рода во Вьетнаме, пройдет в городе Хошимин 29 июля для поиска путей развития местной индустрии блокчейна, сообщили организаторы 7 июля.

Событие,

3 недели назад

Вьетнам был официально подтвержден в качестве страны-организатора конкурса Miss Grand International 2023.

Культура, Событие,

4 недели назад

Более 200 отечественных и международных экспонентов примут участие в выставке кофе, продуктов питания и напитков под названием Vietnam International Café Show 2022 с 21 по 23 июля в Международном выставочном и конференц-центре Sài Gòn (SECC) в Хошимине.

Событие,

1 месяц назад

Выставка "Помним художника Буй Суан Фая", посвященная его 100-летию, перенесенному с 2020 года, проходит до 4 июля по адресу 357/2 Nguyen Trong Tuyen в районе Тан Бинь в Хошимине.

Фестиваль еды, демонстрирующий разнообразие блюд, которые можно приготовить из яиц, от простых до изысканных, впервые пройдет в Ханое 26 июня.

Событие,

1 месяц назад

Международная торговая выставка информационных технологий, телекоммуникаций и электронной продукции (ICT COMM) и Международная выставка технологий кино и телевидения (Telefilm Vietnam) открылись в четверг в Выставочном и конференц-центре Сайгона.

Событие,

1 месяц назад

Башня из ракушек Бао Тич в городе Нячанг

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

Вид с высоты птичьего полета на недавно открытые центральные парки Хошимина (Видео)

“Школа рододендронов” - туристический хит в Лао-Кае

Роскошь сочетается с дикой природой на курортах северного Вьетнама

Novaland принимает посетителей проекта на вертолете